| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Кот Бегемот писал(а): С Гаррошем не туфта, ребят... Ну оно и лучше, хочу чтобы Тралл вернулся, ну или Саурфанг вождём стал) Саурфанга на пост! Он самый честный орк в народе. Тралл не вернется, ведь жизнь должна продолжаться.))) Вот ролик перед загрузкой у ЛК лучше, там эту Синдрагосу оживляют. А мы тут с другом блад эльфиек наперегонки качаем. Я магичку, он охотницу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 6:00 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Кот Бегемот писал(а): С Гаррошем не туфта, ребят... Ну оно и лучше, хочу чтобы Тралл вернулся, ну или Саурфанг вождём стал) Ходят слухи, что Вол'Джин будет. Качаете БЭ-эльфиек? Фииии.....))) У них ужасные модельки же. А еще гламурная раса : < У меня такое впечатление от них, смотря на внешность и их шутки. А вот по истории, не плохая раса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ооо если ВолДжин станет вождём - будет очень круто) Можно будет орать в трейд, что Тролли - высшая раса >:3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ооо если ВолДжин станет вождём - будет очень круто) Можно будет орать в трейд, что Тролли - высшая раса >:3 Они и так из самых..эм...высших... им среди доступных классов только паладинов не хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, такую ерунду с классами близзард говорили что первый и последний разы проводят... Хотелось бы верить. А не то... Блин. При мысле тауренов-разбойников в дрожь аж кидает Ну, качнула репутацию с Шадо-пан. Черный дракон их теперь не так желаем... С Альтаира маунт больше по душе пришелся (Еще 23-24 дня делать репутацю с Небожителями, чтоб могла оседлать Алани. Сестру, искусила фармом. Та говорила что в Туманах с Альтаира и Камнешкура маунтов нереально теперь выбить, мол дроп понизили до жути... Ну и что, я выбила и достаточно быстро Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Вы думаете, это меня остановит?!) Кстати интересно, через сколько лет случится такая печаль, что я получу все ачивки в игре? И что я тогда буду делать?
П.С. А друг таки купил себе Баттл Чест и еще месяц. Ему осталась Ката и Пандария. Говорит что купит, и еше два месяца проплатит. Теперь я буду Бриз катать чтоб вернуть долги... Ну в катаклизме лимит был, где т в 14-16к ачив, сейчас уже под 19к... Ха, катать : D И да... вот нубская сова, Кота-бегемота : <Из-за инета плохого не одеваюсь и по бг/рейдам не хожу пока. Только квесты и фарм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то кд сбросили, можно дальше фармить легендарки ^_^ Мне почему-то кажется, что именно сегодня выпадет око.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): И Злоц, мне кажется ты привираешь. Говорил что тащил Накс соло, кроме Разувия. Так на Разувии мы более менее не задержались. Ты лучше скажи, как ты Мексну соло убил? Как Глута? С Четырьмя всадниками ты сколько долбался? Какой самохил у тебя был на Келтузеде? М? А вы про 10 или 25? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): И Злоц, мне кажется ты привираешь. Говорил что тащил Накс соло, кроме Разувия. Так на Разувии мы более менее не задержались. Ты лучше скажи, как ты Мексну соло убил? Как Глута? С Четырьмя всадниками ты сколько долбался? Какой самохил у тебя был на Келтузеде? М? Всё спокойно убивается, всех боссов зергал под Бурстами (Аватара + Безрассудство + Знамя с Черепом) На Разувии просто спекнулся в танка и все его удары блочил Непроницаемым щитом. На Мексне я вообще не понимаю что может быть сложного, просто зерганул. На Глуте было немного трудновато, т.к. без знания тактики убил 1 обома, который вскоре реснулся под берсерком, но к счастью я его пережил, к этому времени до меня добежал второй обом и я их вместе залупил, а потом просто спрыгнул к самому боссу и убил. С Четырьмя Всадниками тоже проблем не было, разве что ачивку запорол, когда соло делал. Просто убил 1 подвижного, 1 крайнего, потом по пути ко второму стоячему убил подвижного ну и стоячего в конце (Да-да, такая белиберда) т.к. у них всего по 600т хп ложились очень быстро. КелТузед тоже вата, на 1 фазе, где прут мобы у меня были фулл хп, мобы 1 ударом убивались. А на 2 фазе, когда собсно с Келем, он опустил меня до Второго Дыхания только на 50% своих хп, а под ВТорым Дыханием отхил по 3% в секунду, а это где-то 15к. в секунду. Ну и переодически касты ему сбивал, чтобы дамаг пореже по мне проходил. Я был бы рад показать всё это наглядно, но увы не знаю как) Скайп игру не показывает, а записывать столько видео, а потом его еще выкладывать... Мой комп просто не выдержит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |