|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Так,а что это теперь за Сува? О, нет! Новое поколение фанатов!  Сува - это алтарь, предназначенный для Тоа. Сува играет важную роль в жизни любого Тоа, как это было видно в Великом Храме Метру Нуи и Сува-алтарях Тоа Мата на Мата Нуи. Основная функция Сувы - хранение масок. Тоа могут телепортировать найденные ими (и помещённые в Суву преждевременно) Канохи из Сувы и обратно. О механизмах, использующихся в Сувах мало чего известно. Это из БиоСектора. От себя добавлю, что Сува может быть использована для передачи энергии Тоа, а та, что находится в Метру Нуи также хранит в себе инструменты Тоа (как было сказано в "Приключениях №1"). Изображение Сувы:  Сува Каита (под ней находился скрытый вход в Мангайю, и там Тоа Мата объединились в Тоа Каита) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: Фиговина из 2х крышек от банок Тоа Метру это случаем не маторанская сфера?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): И зачем этот вопрос?  Или задавай вопрос или молчи и дыши в тряпочку!Тут тема для того чего ты не знаешь!А не проверка на правильные ответы!Хочешь поиграть иди в "Поле Чудес"!  ну ладно просто хотел уточнить вдруг я неправильно знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Ну так-бы и сказал.  Типа "Хочу уточнить---Тотото-тотото!"  прости не подумал 
Перейти в конец
|
|
 |