| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Bruno писал(а): Блин, получилась только мантия-невидимка Вампраха  Это ж лютый вин! Буду за нее голосовать. Таху может не принять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Бродяга писал(а): Добавил конкурс в конкурсный раздел Брикера http://bricker.ru/contests/  Нафига? Чтоб было больше участников. Очевидно же
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Я учавствую.... Ну всё, я без шансов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Toa Takua писал(а): Я учавствую.... Ну всё, я без шансов. Идей нет.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): А можно сделать что нибудь вроде дрона-разведчика? У них же есть ракши, изготовить которых куда легче
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Если б можно было мантию невидимку то я бы выиграл с большим отрывом...  мда тема довольно непростая....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Тума, возможно, участников будет столько, что тебе и конкурировать ни с кем не придётся  Не отрицаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |