|
Tendegern
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто! Мне, как фанату ЗВ, очень понравилось! (=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Таки да, это его фишка была, иначе он от дройдов ничем не отличался бы, только думал бы лучше них. Нуницотак, 7/10 натяну. Гривус, как бэ, как Дарт Вейдер. Он сначала то ли человеком был, то ли кем-то ещё. Там очень мутная история. Самоделочка на 7/10 - нет того самого, голова не похожа, и световые мечи к месту были бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): У Гривуса 4 руки же.  Что до модели - схожесть есть, да. Ноги даже понравились.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): SPECTRE писал(а): Таки да, это его фишка была, иначе он от дройдов ничем не отличался бы, только думал бы лучше них. Нуницотак, 7/10 натяну. Гривус, как бэ, как Дарт Вейдер. Он сначала то ли человеком был, то ли кем-то ещё. Там очень мутная история. Самоделочка на 7/10 - нет того самого, голова не похожа, и световые мечи к месту были бы. Во первых - Дарт Вейдер - немного другой случай, во вторых - не человеком был, в третьих - световые мечи трудновато сделать из обычных деталек. =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Гривус, как бэ, как Дарт Вейдер. Он сначала то ли человеком был, то ли кем-то ещё. Там очень мутная история..  ... гениально!
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Aardman писал(а): SPECTRE писал(а): Таки да, это его фишка была, иначе он от дройдов ничем не отличался бы, только думал бы лучше них. Нуницотак, 7/10 натяну. Гривус, как бэ, как Дарт Вейдер. Он сначала то ли человеком был, то ли кем-то ещё. Там очень мутная история. Самоделочка на 7/10 - нет того самого, голова не похожа, и световые мечи к месту были бы. Во первых - Дарт Вейдер - немного другой случай, во вторых - не человеком был, в третьих - световые мечи трудновато сделать из обычных деталек. =\ Во первых - а кем? Не, правда не помню. Во вторых - а систем на что? Бумажка цветная в трубке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): GoldenEl писал(а): Aardman писал(а): SPECTRE писал(а): Таки да, это его фишка была, иначе он от дройдов ничем не отличался бы, только думал бы лучше них. Нуницотак, 7/10 натяну. Гривус, как бэ, как Дарт Вейдер. Он сначала то ли человеком был, то ли кем-то ещё. Там очень мутная история. Самоделочка на 7/10 - нет того самого, голова не похожа, и световые мечи к месту были бы. Во первых - Дарт Вейдер - немного другой случай, во вторых - не человеком был, в третьих - световые мечи трудновато сделать из обычных деталек. =\ Во первых - а кем? Не, правда не помню. Во вторых - а систем на что? Бумажка цветная в трубке? Он был биониклом. Ну реально, биомеханическим роботом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фиг тебе, биомехом. Он сначала был кем-то живым, полностью биологическим, а потом с ним что-то случилось и ему сделали тело дроида.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СТОПСРАЧИНГ!!1 Zorion писал(а): Он был биониклом. Я продавил череп рукой.  Он, какбэ, киборг - Калишец. Aardman писал(а): Бумажка цветная в трубке?  Я похож на идиота? Даже если похож, это неприемлемо.И да, что все так к рукам - то придрались? Если они и будут делиться, то получатся слишком большие. Пробовал, хуже только будет. Впрочем, спасибо за комментарии. Редко мои самоделы больше одной страницы наберают 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): СТОПСРАЧИНГ!!1 Zorion писал(а): Он был биониклом. Я продавил череп рукой.  Он, какбэ, киборг - Калишец. Aardman писал(а): Бумажка цветная в трубке?  Я похож на идиота? Даже если похож, это неприемлемо.И да, что все так к рукам - то придрались? Если они и будут делиться, то скорее всего получатся слишком большие. Пробовал, хуже только будет. Впрочем, спасибо за комментарии. Редко мои самоделы больше одной страницы наберают  Ну, он сначала был Кашильцом, а потом стал киборг. А про меч... Ну а что такого? Взял трубку пластиковую, свернул в рулон зелёную бумагу(или красную, синюю), в центре оставил белую полосу, всунул в в рулон из картона покороче и потолще, всунул в руку Гривусу - готово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: General Grievous |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, он сначала был Кашильцом, а потом стал киборг. А про меч... Ну а что такого? Взял трубку пластиковую, свернул в рулон зелёную бумагу(или красную, синюю), в центре оставил белую полосу, всунул в в рулон из картона покороче и потолще, всунул в руку Гривусу - готово! Збс объяснил! 
Перейти в конец
|
|
 |