| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Чё вы гоните на парня? Он для вас игру делает(хотя меня терзают сомнения, что это фэйк), так что наберитесь терпения, а не хамите. Сами-то что могёте? .. и тут появляется д’Артаньян...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): .. и тут появляется д’Артаньян... Ахахахаха... это он типо пошутил? Не ну вы скажите, я просто отстал от форумной жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Conflict Carnifex писал(а): .. и тут появляется д’Артаньян... Ахахахаха... это он типо пошутил? Не ну вы скажите, я просто отстал от форумной жизни. Это видно. Это типо пошутил автор темы. Это типо если ты не знаешь, что на форуме происходит, тогда помолчи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Amazon писал(а): Conflict Carnifex писал(а): .. и тут появляется д’Артаньян... Ахахахаха... это он типо пошутил? Не ну вы скажите, я просто отстал от форумной жизни. Это видно. Это типо пошутил автор темы. Это типо если ты не знаешь, что на форуме происходит, тогда помолчи. Ахахахха... как я понял ты тут самый опасный. Всё убежал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Nikita Nuva писал(а): Чё это за расплывчитая зелёная фигня на скрине? Фигня? Ну ну.. -____- Я об этом:  И я просто спросил......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Amazon писал(а): Conflict Carnifex писал(а): .. и тут появляется д’Артаньян... Ахахахаха... это он типо пошутил? Не ну вы скажите, я просто отстал от форумной жизни. Это видно. Это типо пошутил автор темы. Это типо если ты не знаешь, что на форуме происходит, тогда помолчи. Ахахахха... как я понял ты тут самый опасный. Всё убежал. Ахахахха ахахахха ну ты ржущий ваще Nikita Nuva писал(а): -____- Я об этом: Это гриб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Nikita Nuva писал(а): Чё это за расплывчитая зелёная фигня на скрине? Фигня? Ну ну.. -____- Я об этом:  И я просто спросил...... Просто слишком близко сделал скрин к этому растению вот и получилось не пойми чего + там ветер так что извиняйте. SPECTRE писал(а): Amazon писал(а): Чё вы гоните на парня? Он для вас игру делает(хотя меня терзают сомнения, что это фэйк), так что наберитесь терпения, а не хамите. Сами-то что могёте? Не нужно быть курицей, что бы понять, что яйцо тухлое. Четкий кусок беты... Я ожидал хотя бы видео, но нет... Но посмотрим, что будет в декабре. Бета только начала формироваться о каком видео может идти речь. (вместо видео будет сама бета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Nikita Nuva писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Nikita Nuva писал(а): Чё это за расплывчитая зелёная фигня на скрине? Фигня? Ну ну.. -____- Я об этом:  И я просто спросил...... Просто слишком близко сделал скрин к этому растению вот и получилось не пойми чего + там ветер так что извиняйте. Что то у растения текстура...как....кхм......у завтрака вышедшего наружу..... Не наезд,просто непонимание ситуации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Что то у растения текстура...как....кхм......у завтрака вышедшего наружу..... Не наезд,просто непонимание ситуации. Мб Лива блеванул, а скрин - утечка одного из квестов, откуда ты знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Nikita Nuva писал(а): Что то у растения текстура...как....кхм......у завтрака вышедшего наружу..... Не наезд,просто непонимание ситуации. Знаешь по сравнению с прошлыми версиями растений и текстур это идеал. а вообще во многих играх если смотреть на предмет в упор он кажется не красивым. Кстати о этом растение это - Банановая пальма. На картинке их несколько. Conflict Carnifex писал(а): Nikita Nuva писал(а): Что то у растения текстура...как....кхм......у завтрака вышедшего наружу..... Не наезд,просто непонимание ситуации. Мб Лива блеванул, а скрин - утечка одного из квестов, откуда ты знаешь? Хм.. Конф ты не когда не кому не веришь? Если кто сомневается то сделаю еще, но не сегодня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui(Кусочек беты). |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Не даблпостим. 2. Пользуемся "проверкой правописания". 3. А я и сейчас не верю, что ты что-то делаешь.
Хотя я поверю, если ты в одну из текстур встроишь логотип РБ. И заскринишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): 1. Не даблпостим. 2. Пользуемся "проверкой правописания". 3. А я и сейчас не верю, что ты что-то делаешь.
Хотя я поверю, если ты в одну из текстур встроишь логотип РБ. И заскринишь. Кстати интересное предложение , не пробовал делать это не UDK, постараюсь осуществить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Подержи проект Тебе тяжело?
Перейти в конец
|
|
 |