|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я был настолько ошарашен, что не заскринил ноги :С
Кстати сегодня ходил в Черный Храм, с тем же хантом, и упала всё та же Правая Аззинотка 2 раз. А еще перед киллом я прыгал вокруг брошенного илюшкой меча и говорил в скайп, что инфа 100% упадёт правая) В этот раз Хант взял аззинотку, хоть он её одеть не может. А еще собрал сегодня на Рагнароса, к сожалению в ХМ не получилось попасть, т.к. моё кд в ХМе принять не смогли (у меня не было кила в норме и я не смог стать рлом). Пришлось убить в норме. Ну на след кд может и на фулл гер соберу или на СРОП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня Слава Рейдеру ЛК 10 все есть, из 25 большинство :О А мне кстати до Эпического Героя Пандарии всего 1 триньки не хватает. Причём большая часть шмота 483 и выше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня Друг водил моего пала 62 в Логово Крыла Тьмы, вынес оттуда 3 шмотки Т2 + офигенский топорик с треша, падающий с оч низким шансом) А еще там же выпал пет, друг его забрал. Стало интеерсно, что это за пет такой, пробил по ВХ, оказалось, что в 5,1 во все Классик рейды добавили по 3 пета, если собрать всех получишь ачивку + Мистера Бигглсуорта :3
Зафармил Накс, из Трёх выпал только Чумной Щенок. Идём дальше. Зафармил АнКираж, ничего. Идём дальше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну, что смысл просто так профили смотреть, там раз в год что-нибудь стоящее меняется))
Кстати пронёс ЛКТ, петов нет. А Недра я в началае неделе зафармил, тоже неудачно. Даже как-то обидно, на ВХ люди по половине петов за 1 кд выносят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе везет, ты можешь соло( А мне фроста какого-нить искать приходится на него
Кстати сегодня оч разочаровался( Оказывается пвп сеты 60 лвла трансмутить нельзя, а я так хотел палу(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Тебе везет, ты можешь соло( А мне фроста какого-нить искать приходится на него
Кстати сегодня оч разочаровался( Оказывается пвп сеты 60 лвла трансмутить нельзя, а я так хотел палу( Мне ужасно не везет с дропом зато >< Хм...а ты какой уровень то? А то я часто профили не могу смотреть, трафика хорошо ест (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже хотел доспехи вара 60-го сделать, не получилось.
КХХХХ... Докладываю! Силами Гильдии Братство Спящего (Воин х1, ДК х1, Паладин х1 и Монах х1) были выбиты войска Орды с Озера Ледяных Оков. Впоследствии был обнаружен и зачищен древний Склеп Аркавона. Опись изъятого лута вы можете найти в подробном отчете номер... КХХХХХХХХ
И все ПвП шмот, на каждый класс. Пляшем с дк на пару.
Вообще, я хочу наконец добить 1 левел и 1 колбаску опыта, одеться как следует и идти фармить маунтов как Кот Бегемот. Да только все время что-то отвлекает. То бг, то рейд старый, до кач репы со старой фракцией. Кстати, сегодня за значки набил превознос с Серебряным Авангардом и получил ачиву за превознос Авангарда и Рассвета, ну и звание получше. И табарда, которая идет практически всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Я тоже хотел доспехи вара 60-го сделать, не получилось.
КХХХХ... Докладываю! Силами Гильдии Братство Спящего (Воин х1, ДК х1, Паладин х1 и Монах х1) были выбиты войска Орды с Озера Ледяных Оков. Впоследствии был обнаружен и зачищен древний Склеп Аркавона. Опись изъятого лута вы можете найти в подробном отчете номер... КХХХХХХХХ
И все ПвП шмот, на каждый класс. Пляшем с дк на пару.
Вообще, я хочу наконец добить 1 левел и 1 колбаску опыта, одеться как следует и идти фармить маунтов как Кот Бегемот. Да только все время что-то отвлекает. То бг, то рейд старый, до кач репы со старой фракцией. Кстати, сегодня за значки набил превознос с Серебряным Авангардом и получил ачиву за превознос Авангарда и Рассвета, ну и звание получше. И табарда, которая идет практически всем. А я ведь тоже первоначально репутации фармила, после достижения макс.уоовня... Потом уже занялась маунтами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Zloc писал(а): Тебе везет, ты можешь соло( А мне фроста какого-нить искать приходится на него
Кстати сегодня оч разочаровался( Оказывается пвп сеты 60 лвла трансмутить нельзя, а я так хотел палу( Мне ужасно не везет с дропом зато >< Хм...а ты какой уровень то? А то я часто профили не могу смотреть, трафика хорошо ест ( У меня Вар 90, Дру 87, ДК 80 и Пал 62, остальное всё по мелочи. И мне кстати тоже со всех рейдов только 1 пет упал( А Склеп почти соло проносится, точнее все боссы, кроме льда, хотя мб для классов с хилками и он не проблема, но вот вару не хватает второго дыхания и сейвов( И кстати ачивку Земля, Ветер и Огонь я соло могу, в прошлый раз правда чуток прослакал, не успел последнего снести. На след. кд буду опять делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |