| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еее выбил Окровавленное Приглашение, теперь буду играть на ПВЕ арене)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Окровавленное выбил? Поздравляю... Просто у меня их переагривают вечно, не убить... Зато выбила наконец поводья с камнешкура. Вчера с Супермышью встретилась на борейке (пошла очередным персом за петами), пожаловалась ему на дроп...ну попзже захожу и выбиваю этого дракона х) Вот теперь, думаю, можно спокойно заняться спутниками, полностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я не соло фармил, у нас пати была сначала в 5 человек, только жетоны падали и 1 тринька. Потом пришли алики, распугали большинство, осталось нас 3. В итоге Приглашение упало, я его благополучно сроллил, а после получения 7 ранга (на нём дают приглашение, его можно продать, передать и т.д.) отдал новое челу, с которым фармили. Кстати бои там достаточно трудные, особенно для миликов, с фиговым гиром там делать нечего.
Кстати вчера был очень красивый момент. Во время фарма на меня напал Паладин, я благополучно опустил его, он ушёл в бабл, только не отхилился. а стал убегать, включив ускорение какое-то. В итоге, когда бабл кончился он был довольно далеко, но я не растерялся и ОЛОЛО ТОПОР В %"№)" добил его героическим бросокм) Выглядело оч классно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нередко случалось добивать подобным образом паладинов и рогов. Наглый рога в Арати (он 86, я 89) застанил и стал бить своими ДА МЕГА-КИНЖАЛАМИ, каждый удар сносил одну десятую хп. Классическая ротация хумана-вара - Каждый за себя, снимает стан и яды, затем начинаю бить Смертельным ударом, Рассечением и другими атач абилками, он пытается сделать ваниш, но я вгоняю его в фир, тварь убегает ииии... ГЕР. БРОСООООК!!! ГОООООООООООООЛ!!!! А вообще в ВоВе много пафосных моментов, и каждый описывать - замучаешься. У меня уже 1,5 к на квестах, 450 кулинарки, 120кв из 140 на Ледяной Короне. Я хочу еще репу с Ходирами прокачать, они единственные во всем Нордсколе ненавидят меня, у остальных как минимум дружелюбие. Придется потом идти в Грозовую Гряду. Словом - я решил не возвращаться в Шторм, пока не сделаю 4 к на квестах. И ачивы, и репа, и летать перестану как последний лох на белом грифоне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходи в Очищение Стратхольма будешь летать как самый обычный лох на Бронзовом Драконе xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Или купи у них накидку и фарми лк инсты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Покинули ги Я, и еще 14 человек. Основали статик. Приглашают на первый ранг, дадут капитанские погоны))) Покинули Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это уже называется? Я каким-то чудом (а точнее продажей пвп-сетов на 90 и крафтом 476 вещей ну и + дейлики) набил 14к. голды) Но подписка кончилась, и я пока оплачивать не хочу, лучше четверть получше закончу ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Или разве что 1го босса каждую неделю фармить ради маунта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |