|
Backgild
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Делюксы:Клиффджампер, Арси, Ретчет, Саундвейв. Легион и Коммандер:Мегатрон, Вехикон, Брейкдаун, Энергонный бурильщик с НокАутом, Балкхэд, Бамблби, оружие от Дредвинга. Помимо Праймовцев, владею Шоквейвом и Онслотом из ФОС. И это все есть у меня в профиле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Делюксы:Клиффджампер, Арси, Ретчет, Саундвейв. Легион и Коммандер:Мегатрон, Вехикон, Брейкдаун, Энергонный бурильщик с НокАутом, Балкхэд, Бамблби, оружие от Дредвинга. Помимо Праймовцев, владею Шоквейвом и Онслотом из ФОС. И это все есть у меня в профиле. Дредвинга Вояджер не бери, задолбаешься трансформировать. Мегатрона Вояджер- лучший.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вилджек прайм или Чернокрыл, хотя сомневаюсь, что у вас он есть. Оптимус тоже не плох. Я имел в виду оптимуса большого, никак не могу вспомнить его статус А на международном языке можно? Насчет Дредвинга сам думал, но увидев ужасное оружие, никудышную Альт-Форму, не закрепленную на месте голову и прочую хрень. А вот Мегатрона... Смысл покупать по десять одинаковых и тем более дорогих персов??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Zorion писал(а): Вилджек прайм или Чернокрыл, хотя сомневаюсь, что у вас он есть. Оптимус тоже не плох. Я имел в виду оптимуса большого, никак не могу вспомнить его статус А на международном языке можно? Насчет Дредвинга сам думал, но увидев ужасное оружие, никудышную Альт-Форму, не закрепленную на месте голову и прочую хрень. А вот Мегатрона... Смысл покупать по десять одинаковых и тем более дорогих персов?? Но он же офигенен...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Посоветуйте кого-нибудь из нынешнего ассортимента ДМов, Корабликов и прочих магазинов Москвы! Цена... Ну в районе 2х тысяч, но если мне реально понравится-можно и подороже. Не знаю как у вас в Москве, а у себя в ДМе я обнаружил двух новых вояджеров, Ультра Магнуса и Тандэртрона, как и писал ранее. В 2000 укладываются.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Около меня есть ДМ и Кораблик, но там одни Бамблби , Бот Шоты и Вепонайзеры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |