|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Наконец-то мы увидели нормальные скриншоты. На зло Конфу и всем скептикам, я полагаю? Смена движка явно пошла игре на пользу. А одна только голова Тоа уже придает атмосферности карте. Но только вот, со сменой движка, не превратится ли РПГ с открытым миром в набор карт с линейным сюжетом?  Спасибо. Нет изменений в настройках игры изменять не планирую. Но нужно будет переписать сюжет. Nero писал(а): Офигенно. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: а также еще не достаточно хорошо сделано освящение Надеюсь, ты описался.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Давай переведу. шрифт стоит. Только на английском. Ок ответил в ЛС Gedeonus писал(а): Хорошо, я верю тебе. Но все-таки давай посмотрим, что будет в январе. Если беты не будет, я закрою тему. Автор сможет потом попросить меня открыть ее при наличии обещанной беты. Но вот только вопрос почему ты хочешь закрыть именно мою тему есть куча других тем которые отрыты и в них постоянный срач. Хотя в этой теме постоянно происходят обновки и срача как токового нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Gedeonus писал(а): Хорошо, я верю тебе. Но все-таки давай посмотрим, что будет в январе. Если беты не будет, я закрою тему. Автор сможет потом попросить меня открыть ее при наличии обещанной беты. Но вот только вопрос почему ты хочешь закрыть именно мою тему есть куча других тем которые отрыты и в них постоянный срач. Хотя в этой теме постоянно происходят обновки и срача как токового нет.Тебе же сказали. Нет беты - нет игры. Нет игры - нет темы. Почему ты так заволновался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Gedeonus писал(а): Хорошо, я верю тебе. Но все-таки давай посмотрим, что будет в январе. Если беты не будет, я закрою тему. Автор сможет потом попросить меня открыть ее при наличии обещанной беты. Но вот только вопрос почему ты хочешь закрыть именно мою тему есть куча других тем которые отрыты и в них постоянный срач. Хотя в этой теме постоянно происходят обновки и срача как токового нет.Тебе же сказали. Нет беты - нет игры. Нет игры - нет темы. Почему ты так заволновался? Ну а Гамедевскую тогда чё не закрыть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
До нее тоже очередь дойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Хотя в принципе мне все ровно. Я выпущу бету в январе. Но если вдруг окажется что тему закроют. Я не буду просить чтобы ее открыли, просто не буду больше размещать здесь инфу по игре на РБ. Напугал :О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Нет, я же не против. Просто в твоих же интересах, если я не ошибаюсь, чтобы в твою игру играло как можно больше народа. А что планируется в бете? Об строение карты я написал в блоге, а в бете думаю будет демонстрация графики, способностей героя (движение) может добавлю противников. ну и там будет храм в котором я размещу ссылки пророчества по истории био (полезную инфу по игре). Если смотреть с одной стороны бета почти готова. Но я хочу чтобы она логала (прорабатываю это)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
|
Toa Inika Matoro писал(а): Gedeonus писал(а): Нет, я же не против. Просто в твоих же интересах, если я не ошибаюсь, чтобы в твою игру играло как можно больше народа. А что планируется в бете? Об строение карты я написал в блоге, а в бете думаю будет демонстрация графики, способностей героя (движение) может добавлю противников. ну и там будет храм в котором я размещу ссылки пророчества по истории био (полезную инфу по игре). Если смотреть с одной стороны бета почти готова. Но я хочу чтобы она логала (прорабатываю это) Ты хочешь, чтобы игра выдавала как можно меньше ФПС? Какой ты плохой человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |