|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это за 2 недели беспрерывного Гринда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На пиратке ЛК собрал своим Варом в Чёрный Храм пати 70+ Потратили дофига времени, но убили Иллидана) Причём полный вайп был только 1, на самом Иллидане, еще 1 раз почти все упали на Супремусе, но те кто выжил добили и точно также на Гуртоге. Аззинотки не упали, но всё равно было весело)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 4:05 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Это за 2 недели беспрерывного Гринда? 1-3 часа в день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 3:11 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Кххххх... Внимание! Сижу нелегально! Передаю срочное сообщение!!! Прошу, пожалуйста, передайте моим товарищам по Борейке... Кот Бегемот, найди на Борейской Тундру игрока с ником Промаксимус. Он ГМ. Передай ему, что я временно и вынуждено ухожу в отлучение от интернета. Также можно передать игрокам Лактариус или Звенимир. Попросите, чтобы меня не кикали и не лишали капитанских погон, я вернусь на НГ. ВНИМАНИЕ!!! ВТОРЖЕНИЕ В СИСТЕМУ!!! Меня обнаружили! Я... кххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Ох, да без проблем...) Не поймаю их сегодня в онлайне - разошлю им письма. Вот решила сделать еще образ экзарха с ролика БК. Ну дренея. На удивление, на нашем сервере ник его был не занят. P.S. Игроков в онлайне не поймала, но отправила письмо ГМу вашему. Жду от него ответа, что все хорошо, и кикать не будет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ходил на пиратке ЛК в Санвелл, рлом был не я. Когда на ласте были, мне опять припекло и я орал в чат, что будет лук инфа 100%. В итоге Лук упал (ТориДал), рл всех покикал и отдал своему ханту :С печаль конечно, но не так обидно, у моего вара на офе точно такой же лук ^_^ Кстати я уже наверно 3 раз предсказываю падение легендарки. Так было 2 раза с луком и Аззиноткой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оооох, поздравляю) Один из самых любимых маунтов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ходил в Чёрный Храм, Огненные Недра. Из легендарок ничего, зато пета с ОН выбил) Мини-поджигатель, он же предвестник пламени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, Смертокрыл повержен же, какой еще конец света? Или гномы и гоблины что-то напортачить хотят, что мы все без света останеммся? А вообще...у нас лично КС где то с конца сентября начался. Ибо ночь полярная Помню пару лет назад. Написала тете смс, мол вкурсе они , что завтра конец света ожидается? Мне тетя на полном серьезе ответила, что не в курсе и запаниковала - мол что, мы больше не увидимся? Я ей хотела разъяснить, что все это бред...как меня она перебила - на случай, если мы попадем в мир, похожий на Азерот, ее надо будет искать среди Чернокнижников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера я наконец-то сделал начальные квесты на Тёмную Скорбь! (Собрал Саронит и Кровь поганищ на Грань Тьмы, сделал квест на Профе уже давно, а вчера наконец-то доделал на Лане и Синдре) И теперь буду каждую неделю собирать за Осколками (у меня 2 из 50) и будет мне Тёмная Скорбь ^_^
А еще вчера же Делали ачивку на Личе, настакать чуму 30 раз. Всё шло хорошо, но на 28 стаках кто-то закричал в РК, чтобы Лича переводили на 2 фазу и из-за этого ачив мы засрали. Печально, ну да ладно, в ЦЛК мне еще минимум 4 раза собрать придётся, но скорее всего понадобится 5-6 раз.
Возможно, буду первым Троллем-Варом с ШМом :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Вчера я наконец-то сделал начальные квесты на Тёмную Скорбь! (Собрал Саронит и Кровь поганищ на Грань Тьмы, сделал квест на Профе уже давно, а вчера наконец-то доделал на Лане и Синдре) И теперь буду каждую неделю собирать за Осколками (у меня 2 из 50) и будет мне Тёмная Скорбь ^_^
А еще вчера же Делали ачивку на Личе, настакать чуму 30 раз. Всё шло хорошо, но на 28 стаках кто-то закричал в РК, чтобы Лича переводили на 2 фазу и из-за этого ачив мы засрали. Печально, ну да ладно, в ЦЛК мне еще минимум 4 раза собрать придётся, но скорее всего понадобится 5-6 раз.
Возможно, буду первым Троллем-Варом с ШМом :3 Предыдущие кв практически соло делал Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |