| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вчера Йети видел. Фотографии выкладывай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А я вчера Йети видел. Фотографии выкладывай. Поддельный Йети?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
На этой неделе был новый завоз подделок, в частности там были имульсы 2007 года от Star Soldier в уменьшенных коробках Мари. Ради эксперимента приобрел Морака за 200 р. У меня крайне мало наборов синего цвета и все они поддельные, а Гидрука у меня и вовсе до этого не было.  Коробка точно такая же как у Хьюки на байке. Кстати, у Декара (с желтой Хуной) коробка была еще и точно такого же цвета, как Хьюки.  Во время весьма не простой сборки (некоторые детали с трудом вставлялись в отверстия), я очень удивился тому, что длинные прозрачные суставы, к которым крепятся ноги Морака, имеют крепления как у ХФ 2.0! :O Эта фирма реализовала мечты некоторых фанатов, о чем даже был когда-то проект на CUUSOO. Также приятным сюрпризом стало наличие золотых сфер Замор, вместо желтых:  Общее качество деталей очень хорошее, практически идентичное качеству Лего. Еще несколько фоток:     И, полный список отличий от официального набора: - Темно-синяя броня Такадокса, вместо прозрачной.
- Темно-красный шип, вместо ярко-красного,
- Красная основная балка, вместо черной.
- Золотые сферы Замор, вместо желто-оранжевых,
- Серебристая мягкая деталь в метателе, вместо аналогичной серой и более мягкой.
- Серые, 2008 года крепления вместо черных классических,
- Новейшие, 2011 года крепления у длинных суставов, вместо классических, 2005 года.
- Небольшие отличия в наконецниках лап Висораков (отсутствие выемки на самом конце)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Я смотрю, подделки тоже иногда обновляют. К примеру, те же китайские Гидрука несколько лет назад имели обычные крепления и суставы, вместо новых (2008 и 2011).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Снова удачный поход в магазин игрушек. К нам наконец-то привезли Бороков Ва и Роборайдеров! Я, не раздумывая, взял Левака-Ва и Свампа. Давно мечтал об этих наборах, не важно в каком виде, настоящем или поддельном. А у Роборайдера еще и канистра оказалась почти как у настоящего - даже имеется надпись ROBORIDERS  Свамп сзади. Видно, что цвета некоторых деталей отличаются от оригинала, но этим они не портят внешний вид набора:  Все функции прекрасно работают, включая "метание" переднего колеса. У Левака-Ва намного меньше отличий от оригинала, чем у роборайдера. Их только 2: основа головы серого цвета (как во всех СтарСолджерах) и желтого цвета крана. Причем, мне второй раз уже попадается крана Ка (до этого в Нувоке-Кале от СС), и я подозреваю, что во всех бороках СС встречается только один вид кран - Ка.   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Снова удачный поход в магазин игрушек. К нам наконец-то привезли Бороков Ва и Роборайдеров! Я, не раздумывая, взял Левака-Ва и Свампа. Давно мечтал об этих наборах, не важно в каком виде, настоящем или поддельном. А у Роборайдера еще и канистра оказалась почти как у настоящего - даже имеется надпись ROBORIDERS  Свамп сзади. Видно, что цвета некоторых деталей отличаются от оригинала, но этим они не портят внешний вид набора:  Все функции прекрасно работают, включая "метание" переднего колеса. У Левака-Ва намного меньше отличий от оригинала, чем у роборайдера. Их только 2: основа головы серого цвета (как во всех СтарСолджерах) и желтого цвета крана. Причем, мне второй раз уже попадается крана Ка (до этого в Нувоке-Кале от СС), и я подозреваю, что во всех бороках СС встречается только один вид кран - Ка.    Везёт, к нам такое чудо не завозят ): Кстати, Крана Ка — единственный вид Краны, который мне ниразу не попадался((( Нужно будет СРОЧНО сходить в какой-нибудь игрушечный магазин и посмотреть, будет ли там хоть что-то, кроме этих ФГ =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такого Борока поддельного сам имею, равно как и роборайдера, только не этого, а Босса. Качество приемлемо.
Почем брал-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Такого Борока поддельного сам имею, равно как и роборайдера, только не этого, а Босса. Качество приемлемо.
Почем брал-то? Борок-Ва 120р, Свамп - 200. За все вместе заплатил 300 р. (сделали скидку) Может быть еще куплю другого Борока Ва или Роборайдера...
Перейти в конец
|
|
 |