| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Жалко, конечно.  С другой стороны, если бы он был, наверняка были бы посты в стиле "Ещё один мёртвый проект стягивает у ВП голоса". [:]_- -Н- Нет, не было бы. Все-таки проект реально долго существует (хотя я его не очень люблю). А вот русс-нуи ... И не могу понять как вообще Мир Раннов (вроде мертвый проект) набирает столько голосов. Я думал, что БЭ сильно от других оторвется....
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Нитроксилин писал(а): С другой стороны, если бы он был, наверняка были бы посты в стиле "Ещё один мёртвый проект стягивает у ВП голоса". [:]_- Плюсую. Что-то мне кажется, что дисквалифицируют всех, лолРусс-Нуи победит! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Нитроксилин писал(а): С другой стороны, если бы он был, наверняка были бы посты в стиле "Ещё один мёртвый проект стягивает у ВП голоса". [:]_- Плюсую. Что-то мне кажется, что дисквалифицируют всех, лол1. Плюсую. 2. Плюсую. Не удивлюсь, если проектом года станет Русс-нуи. Кстати, я тут глянул юзеров - 10го зарегистрировалось аж 6 человек. Рекорд за последний месяц, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
GTFO, ТМ. Жалуйся в скайпе или в теме ВП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Tempest писал(а): Нитроксилин писал(а): С другой стороны, если бы он был, наверняка были бы посты в стиле "Ещё один мёртвый проект стягивает у ВП голоса". [:]_- Плюсую. Что-то мне кажется, что дисквалифицируют всех, лол1. Плюсую. 2. Плюсую. Не удивлюсь, если проектом года станет Русс-нуи. Кстати, я тут глянул юзеров - 10го зарегистрировалось аж 6 человек. Рекорд за последний месяц, не? Только это с Куалусом обсуждали...))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мир Раннов (вроде мертвый проект) . ТРУПОВ НЕ УБИТЬ. И да, МР даже живого не убить С:
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чисто для сравнения - список победителей прошлого года:
1 место: Великий План (30 голосов) 2 место: Bionicle Universe (23 голоса) 3 место: Shattered World (19 голосов) 4 место: Runns World Project и Way Back Home (по 15 голосов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И не могу понять как вообще Мир Раннов (вроде мертвый проект) набирает столько голосов. Нет уж, не надо такого гона. Если на РБ работа не очень активна (Форум не Био занят совсем), то в Скайпе обстоят другие дела. И все, кто есть в Скупе, есть и на РБ, кто и проголосовал. И всё норм. Плюс ещё я подключил всех тех, кто принимает участие в проекте. Таких немало. Всё вполне объяснимо. Ну а насчёт ВП я даже говорить не хочу, качают голоса во всю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): К чему бы это?  8 дней. Небось ещё Доктор и Хекет вернуться, тьфу-тьфу конечно. *стучит по дереву.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7223 memberlist.php?mode=viewprofile&u=7229IP совпадают  Это, конечно, интересно, но отношение к Проекту Года не имеет.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Чт дек 13, 2012 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Окей... :( |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7223 memberlist.php?mode=viewprofile&u=7229IP совпадают  Это говорит о том, что подтасовки были в любом случае. Мне кажется, у нас намечается переголосование. Только не таким опросом, а постами в теме, ага.
Перейти в конец
|
|
 |