Почему-то я даже не сомневался в том, кто создал тему. Лёва, это интересно, но смотри поменьше РенТВ, а то поедешь.
Быть-то могло почти что угодно, но доказательств этому нет. А пока нет доказательств...
Оружейник писал(а):
Ну есть теория, что сначала были ангелоподобные существа - без физических тел ,толь эфирные. Потом Лемурийцы - как громадные люди, но тоже почти не ощущаемые физически, потом Атланты - эти уже и физические и эфирные, и только потом люди - физические и почти не эфирные.
Но это теория, а подтверждение ей нифига не найдёшь...
У теории должно быть доказательство, это не теория, а бредовая гипотеза.
Dark Lewa писал(а):
Просто после просмотра сегодня фильма "Рюрик: Потерянная быль", мое мнение о древней истории Руси немного изменилась...
Что за фильм? Дай ссылку на него, если можешь. Высока вероятность того, что это просто очередной бездоказательный бред, которого сейчас полно. Есть даже теории заговора, что это делается специально для отупления людей, если тебе интересно... Не верь всему, что видишь, ПРОВЕРЯЙ!
Naru писал(а):
Считаю,что могли быть человекоподобные создатели,но не сами люди.
По моему мнению,наш вид выведен лишь только для,того,чтобы проводить над нами эксперименты.
Есть пара фактов,указывающих на это,хоть информация кофиденциальна.Впрочем,как и все,что касается этой темы.
Ну расскажи нам эту пару фактов... Ну пожалуйста...