| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: WTF?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Просто у кого-то задний проход загорелся немного... Рванул, чего уж тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: WTF?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто обидно, что посты за 6 лет взяли и потерли. Я в ярости. А вы - тупые *удаки. Не удивлюсь, если через год форум с такими юзерами загнется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: WTF?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Просто обидно, что посты за 6 лет взяли и потерли. Я в ярости. А вы - тупые *удаки. Не удивлюсь, если через год форум с такими юзерами загнется. Посты - это святое, охохох.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: WTF?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там действительно было много чего важного и интересного.
Если думаете, что меня волнует что сейчас происходит, то нет. Меня волнует, что я на этом форуме 6 лет делал много чего полезного, а это взяли и нахуй удалили. Да, это приводит в ярость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Re: WTF?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
2hii писал(а): Вслух. И что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): 2hii писал(а): Вслух. И что? Забавные вы люди.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Меня волнует, что я на этом форуме 6 лет делал много чего полезного, а это взяли и на*№% удалили. Да, это приводит в ярость. Никто. Ничего. Не удалял. Ах ну да. ТМа, кажется, не было в прошлый раз когда полфорума исчезло...  Таг писал(а): По правде говоря, ты и прочие здесь никто. Одно нажатие кнопки - и ты будешь в той же самой молчаливой яме. Вообще, не знаю, как Таху все еще это терпит. Я бы на его месте давно забил бы на этот детский садик, и к черту снес бы всё. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: WTF?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): По правде говоря, ты и прочие здесь никто. Одно нажатие кнопки - и ты будешь в той же самой молчаливой яме. Вообще, не знаю, как Таху все еще это терпит. Я бы на его месте давно забил бы на этот детский садик, и к черту снес бы всё. Тебе его еще жалко? Меня скорее злит вот это терпение, блин. Takanuva писал(а): Меня волнует, что я на этом форуме 6 лет делал много чего полезного, а это взяли и нахуй удалили. Да, это приводит в ярость. 2hii писал(а): Вслух. Теперь уже я вслух. P.S. СУКА Я ПЯТЫЙ РАЗ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ЗАТКНИТЕСЬ И ДАЙТЕ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: WTF?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Takanuva писал(а): Меня волнует, что я на этом форуме 6 лет делал много чего полезного, а это взяли и на*№% удалили. Да, это приводит в ярость. Никто. Ничего. Не удалял. Ах ну да. ТМа, кажется, не было в прошлый раз когда полфорума исчезло...  Удалила Рудака, хватит идиотничать. Unit Zero писал(а): ТМка, ты не делал ничего кроме показухи и растягивания тупой шутки на долгие 6 лет. "Единственный завершенный проект на форуме", которым ты так гордишься, полное фуфло. Я могу написать рассказик, назвать это проектом и попросить закрыть тему всвязи с завершением. И ОБОГИНЯ Я ТАК ЖЕ ВЕЛИК КАК САМ ВЕЛИКИЙ ПОКАЗУШНИК. Да нифига. ТМка, ты весь - один сплошной баян. Так что вали обратно в свой старый пыльный чехол и не звучи тут больше. Вранье. Ты просто это пишешь из-за личной неприязни ко мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: WTF?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Вранье. Ты просто это пишешь из-за личной неприязни ко мне. Докажи обратное. Приведи пример хотя бы чего-нибудь стоящего за твоим авторством, что не является тупым стебом или небольшим справочником в стиле Капитана Очевидность.
Перейти в конец
|
|
 |