|
trust no1
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Слоукинг писал(а): И почему изза какого-то тупого голосования удалили пользователей? Помоему это полный бред Создание твинков - дело наказуемое. А где собственно доказательства? Nero писал(а): Только русский человек умеет развести оффтоп в теме с призывом не оффтопить. Отныне я буду жать "!" Жми, у меня как раз все преды поисчезали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): С одной стороны жалко. Все-таки вроде "просто так", исходя из ваших слов. Но вспоминая его летнее хамство, вранье и оскорбления в сторону ВСЕХ И ВСЕГО, что он видел, как-то невольно встаю на сторону Администрации. Но я вас уверяю, ТМ еще сто сорок один раз вернется из бана... ТМ уже давно заслуживал наказания за всё это. НО даже за время, пока я был тут, его несколько раз банили (навсегда как бэ), были какие-то конфликты с админами, но он возвращался. И сейчас, наверное, вернётся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Bruno писал(а): За что? Из-за личной неприязни, по сути. Дорогая Ската даже не удосужилась проверить ни ip-адреса, ни за кого и кто голосовал. У нас теперь самый главный твинк - это Аберон, чей голос стал победным. Такие дела. Уже сейчас с администрацией общаюсь по этому поводу. Всё будет нормально, я думаю. Послышался голос со стороны забаненных, но пацаны не обратили внимание на это кукареканье
Перейти в конец
|
|
 |
|
kiselev1189
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Друг любезно отдал на время новый аккаунт, пишу с него.
Господа, почему вы обсуждаете только ТМа? Неужто стерли только его? Вообще-то я даже другой человек.
Я буду ждать разбирательства. Твинков я не создавал и дело это пресекал, хотя многие предлагали. Если же администрация НЕ МОЖЕТ справиться со своими обязанностями и найти виновных, то мне очень жаль. Я искренне верю в восстановление справедливости. Админы вообще перебирали голосование? Они кидали в тему доказательства? Или же Рудака просто слепо поверила своим "друзьям"? Короче, моя совесть чиста, и я не буду оправдываться ни перед кем. Поливать грязью пользователей так же не считаю нужным, ибо они не виноваты.
Cyanide Kualus
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
kiselev1189 писал(а): Друг любезно отдал на время новый аккаунт, пишу с него.
Господа, почему вы обсуждаете только ТМа? Неужто стерли только его? Вообще-то я даже другой человек.
Я буду ждать разбирательства. Твинков я не создавал и дело это пресекал, хотя многие предлагали. Если же администрация НЕ МОЖЕТ справиться со своими обязанностями и найти виновных, то мне очень жаль. Я искренне верю в восстановление справедливости. Админы вообще перебирали голосование? Они кидали в тему доказательства? Или же Рудака просто слепо поверила своим "друзьям"? Короче, моя совесть чиста, и я не буду оправдываться ни перед кем. Поливать грязью пользователей так же не считаю нужным, ибо они не виноваты.
Cyanide Kualus Плюсую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
kiselev1189 писал(а): Друг любезно отдал на время новый аккаунт, пишу с него.
Cyanide Kualus Во всём виноват Гибл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Регистрацию закрыли! Люди! Куалус, сочувствую. Лев моё ЛС прочитал и проигнорил. И за меньшие преступления юзеры отделывались недельным баном. А теперь не оффтопим. Таху написал, что вечером разберется в ситуации. Будем ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Лев моё ЛС прочитал и проигнорил Ясно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kiselev1189
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Может хоть вы, Куалус, проясните вчерашнюю разборку в мелочах?? А то я слышу лишь слова "Рудака", "Нечестно", "ТМ" и все. Рудака зашла в тему "Проект года" (видимо, по рекомендации пользователей) и увидела тучу взаимных обвинений в мошенничестве. Она пригрозила нам (странно, что только нам) "выпилить с концами сам ВП и его основателей с форума вон." Мы не до конца поняли, что это значит. Рудака после этого удалила все аккаунты, зарегистрированные за последние несколько дней, в том числе и одного из земских БОМРан, которого я попросил зарегаться. Второй уцелел, и я пишу с его акка. В тот же день Великий План победил в голосовании (победный голос принадлежал Аберону). Мы начали праздновать победу, но через несколько минут обнаружили... отсутствие темы проекта и собственных аккаунтов. Так все и началось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
kiselev1189 писал(а): Backgild писал(а): Может хоть вы, Куалус, проясните вчерашнюю разборку в мелочах?? А то я слышу лишь слова "Рудака", "Нечестно", "ТМ" и все. Рудака зашла в тему "Проект года" (видимо, по рекомендации пользователей) и увидела тучу взаимных обвинений в мошенничестве. Она пригрозила нам (странно, что только нам) "выпилить с концами сам ВП и его основателей с форума вон." Мы не до конца поняли, что это значит. Рудака после этого удалила все аккаунты, зарегистрированные за последние несколько дней, в том числе и одного из земских БОМРан, которого я попросил зарегаться. Второй уцелел, и я пишу с его акка. В тот же день Великий План победил в голосовании (победный голос принадлежал Аберону). Мы начали праздновать победу, но через несколько минут обнаружили... отсутствие темы проекта и собственных аккаунтов. Так все и началось. Видимо, я не про все знал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот и надо узнавать сначала.
|
|
Перейти в конец
|
|