| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сколько человек? Все участники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Если ты против, я могу сегодня же отнять от вас голоса ВБХ. Лол, да нет, всё нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Я посоветовался со всеми голосовавшими и они одобрили. Так что все согласовано, не нужно тут начинать. Ок. Вопросов и не было. Но все-таки, Темпест, за чем? Вы бы запросто могли и первое место занять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, не смогли бы. Раньше-то можно было за два проекта проголосовать, поэтому ВБХ получил неплохое количество баллов. Сейчас все отдают предпочтения проектам в которых больше активности, чем в моем полумертвом. Ну и остальным в коем-то роде подмога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Ребятушки ТМ и Куалус. Вы вообще не должны жаловаться на других! Наманили, понимашь, пользователей, которые к ВП имеют очень опосредованное отношение, и которых, как активных юзеров я помню только с 2007 по 2008 (2009) года, и давай выпрашивать голоса! Ты так о них говоришь, будто они - твинки, а мы с Куалусом вновь должны быть удалены. Между прочим, товарищ, по-моему куда менее красиво голосовать за свой собственный проект. Те, кто голосуют за ВП (многие из них) - у меня с ними хорошие отношения. Мы знакомы лично. В этом, конечно, огромный плюс. Но кто сказал, что это - нарушение правил. Предлагаю не разводить очередного скандала.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Евгетрон писал(а): Ребятушки ТМ и Куалус. Вы вообще не должны жаловаться на других! Наманили, понимашь, пользователей, которые к ВП имеют очень опосредованное отношение, и которых, как активных юзеров я помню только с 2007 по 2008 (2009) года, и давай выпрашивать голоса! Ты так о них говоришь, будто они - твинки, а мы с Куалусом вновь должны быть удалены. Между прочим, товарищ, по-моему куда менее красиво голосовать за свой собственный проект. Те, кто голосуют за ВП (многие из них) - у меня с ними хорошие отношения. Мы знакомы лично. В этом, конечно, огромный плюс. Но кто сказал, что это - нарушение правил. Предлагаю не разводить очередного скандала. Так я сказал, что так на самом деле можно, но просто неприятно. В каком-то смысле ты прав. Но у меня был выбор между своим прожектом и Миром Раннов (он уже тогда крепко засел в тройке лидеров) и своим. Взыгрывание еврейских корней непредсказуемо. Плюс, нам-то не у кого голоса СИЛЬНО просить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заговор против ВП налицо. Боюсь, нам теперь не удастся собрать достаточное количество военов, хотя попытаться стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Заговор против ВП налицо. Боюсь, нам теперь не удастся собрать достаточное количество военов, хотя попытаться стоит. Вероятнее всего это заговор против Русс-Нуи, за который никто пока не проголосовал!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Заговор против ВП налицо. Боюсь, нам теперь не удастся собрать достаточное количество военов, хотя попытаться стоит. Боюсь, я вынужден сообщить ваш диагноз. И признать, что ВП всё-таки крут, несмотря на бредовость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 20, 2012 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Заговор против ВП налицо. Боюсь, нам теперь не удастся собрать достаточное количество военов, хотя попытаться стоит. 1. План Даллеса, да. 2. Насколько я помню, МР отправились 8 голосов, а у вас отрыв минимум в 6 был. Вы даже не посчитали, что идете примерно одинаково, а уже срете кирпичами. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 20, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): А пользователи голосовавшие за одно согласны с тем, что их голоса будут учтены за другое? Я еще раз повторяю, всех голосовавших я спрашивал. И все согласились.
Перейти в конец
|
|
 |