| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не дописывал никакие правила. Если я против, чтобы любой проект выкапывал людей, которые годами не появлялись на форуме - это нормально.
Ок, я передам голоса. Вы уже всех опросили, все согласны?
Вообще, понять, что ну не удастся нарыть друзей ИРЛ для первого месте и потом орать "мы снимаемся с голосования в знак протеста" - это низко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы сами для себя будем определять что низко, а что - нет. В правилах надо было изначально все пункты прописать, а не подкреплять потом всякие маневры "здравым смыслом".
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Мы сами для себя будем определять что низко, а что - нет. ЛООООООЛ. Больше нечего сказать. Если вы сами себе Дартаньяны, какие ко мне претензии? Цитата: В правилах надо было изначально все пункты прописать, а не подкреплять потом всякие маневры "здравым смыслом". Я прописал, что могу снимать неактив и новичков. Если ты этого не видел - это не мои проблемы. И не надо говорить, что на ваше жульничество здравый смысл не распространяется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Откуда тебе, Цорнифекс, известен истинный здравый смысл? _____________
Господа, голосовавшие за ВП, кто против передачи его голоса БЭ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Господа, голосовавшие за ВП, кто против передачи его голоса БЭ? Я надеюсь, что увижу пруфы, что каждый, голосовавший за ВП, согласен на передачу своего голоса БЭ ^________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Господа, голосовавшие за ВП, кто против передачи его голоса БЭ? Я надеюсь, что увижу пруфы, что каждый, голосовавший за ВП, согласен на передачу своего голоса БЭ ^________^ Темпест кидал пруфы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Господа, голосовавшие за ВП, кто против передачи его голоса БЭ? Я надеюсь, что увижу пруфы, что каждый, голосовавший за ВП, согласен на передачу своего голоса БЭ ^________^ Темпест кидал пруфы? Кстати да... Я такого не помню.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Темпест кидал пруфы? Кстати да... Я такого не помню. Могу попросить отписаться здесь голосовавших. Нужно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Турага Макута писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Темпест кидал пруфы? Кстати да... Я такого не помню. Могу попросить отписаться здесь голосовавших. Нужно? Конечно да. Всех, кто "передал" свои голоса МР.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Conflict Carnifex, если хочешь кого-то проучить, то прими отказ от участия ВП, а потом напиши, что мол ВП-то победил по голосам, но раз он снялся, то... ВП снят. Вопрос в том, куда пойдут его голоса. Но раз уж пошла такая свистопляска, то по мне ВП вообще не должен был участвовать в голосовании. И не потому, что ВП стал бредом даже по меркам бреда. ВП уже давно стал театром трех актеров - Куалуса, ТМа и Тамару. Остальные голосовавшие - либо друзья ТМа по МосБио, которых он пригласил проголосовать, либо голосовавшие чисто из лулзов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): ВП уже давно стал театром трех актеров - Куалуса, ТМа и Тамару. Остальные голосовавшие - либо друзья ТМа по МосБио, которых он пригласил проголосовать, либо голосовавшие чисто из лулзов. Плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Проводим голосование. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Это перешло уже все границы и уже настало время вмешаться...
Данное мероприятие давно уже вышло из под контроля и катится в неизвестном направлении, начиная срач за срачем. Участники показали всем, что не могут спокойно ужиться между собой и придерживаться духу соревнований, даже в таком голосовании, которое казалось бы не значит ровным счётом ничего. А автор конкурса, вместо того, что бы выдерживать хотя бы внешний нейтралитет, намеренно выставляет неугодных ему участников перед всеми в худшем свете и по ходу дела вертит правила как ему угодно, но явно уже не для пользы делу. В общем вы все доказали, что не можете вести адекватную конкуренцию без хитростей, уловок и прочего и даже просто уживаться между собой в мире.
В связи со всем вышесказанным, Проект Года принудительно прекращает свою работу. Поздравляю! Тема закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |