| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Во-первых, я стал мангафаном. =0 Во-вторых, на РБ случилось первое апреля. В-третьих, не случился конец света. В-четвертых у нас в классе появился новичок-анимешник, с которым я быстро сдружился. В стране и мире много чего случилось. От следующего года жду: 1 Лета. 2 ГИА D= 3 Вдохновения. 4 Приятных сюрпризов. Неприятных мне не надо.  ЗЫ Фильмов, к сожалению, не смотрел уже давно. Каюсь.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая тема, Книгураи...
Я переехал в стольный град Москву. Это, разумеется , малость затмило все остальное , но тем не менее:
Skyfall- на это фильм я пошел неожиданно для себя, но несмотря на это, моя вера в Бондиану была восстановлена . Фильм был очень, очень годен.
Мстители- этот фильм я ждал уже давно, и он меня не разочаровал . С нетерпением жду вторую часть...
OmskoeTV- да, многим это не нравится. Да, в последнее время не торт. Да, много ненужного мата. Но мое впечатление от первых 7 ШБ останется со мной надолго.
IPad 2- ну, тут все понятно.
Nokia Lumia 710- мой первый смартфон. И пусть у него есть достаточное кол-во минусов, плюсов много больше. В ближайшие 7 месяцев менять скорее всего не буду
Помимо этого стоит отметить целую кучу расстановок точек в Наруто, получение мною паспорта и прочее, прочее , прочее
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бросил пить. Ура.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): целую кучу расстановок точек в Наруто Ага. Например, Кисимото закончил зомби-бред. И вернул лучшего персонажа. А другого лучшего слил. Samael писал(а): Но битвы стали только лучше. Чего стоит матчи с участием Корры. Если подумать, в первом сезоне они использовали реальные движения из кунг фу. В "Корре" поединки спортивные, они интересны, а вот боевые сцены (не на ринге, а настоящие поединки) заметно слабее. Но графика в новом сериале точно лучше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень интересный и насыщенный год: Политика:1. Наверное, самые главные выборы (переизбрания) в мире - Президентов России и Америки. В России снова Путин, в Америке - Обама. 2. Активизация протестного движения и вслед за этим активизация следственных органов ( обыски и аресты оппозиционеров). 3. Коррупционные скандалы, каких раньше не было. 4. На 70% обновленный состав Правительства. Затем еще замены, включая отставку Сердюкова и назначения Шойгу, который за год сменил 3 должности!. 5. Всем известные законы о Митингах, НКО, Защите детей от Интернета, о Курении и т.д. Вы о них прекрасно знаете. Кино:Выход трех мега-блокбастеров по мотивам комиксов - Мстители, Новый Человек-Паук, Бэтмен: Возрождение Темного Рыцаря. Ни один не смотрел, поэтому ничего плохого сказать не могу. Интересно то, что в этом году сразу несколько старых фильмов были показаны в 3D: Звездные Войны, Титаник и Король Лев. Также, вышло несколько ремейков: Вспомнить Все, Судья Дредд, Новый Человек Паук (хотя это не совсем ремейк). И продолжения известных серий: Мадагаскар 3, Люди в Черном 3, Ледниковый период 4, Неудержимые 2, Универсальный Солдат 4, Эволюция Борна, Сумерки: последняя часть, Джеймс Бонда еще Другой Мир и Обитель Зла. Также, стоит отметить: Джон Картер, Прометей, Ральф, Хоббит. Так вышло, что ни один фильм я не смотрел (просто нет возможности), но реклама мне запомнилась. В игровом мире я не могу не вспомнить про Скайрим, с его тремя дополнениями и многочисленными патчами. Хотя игра вышла в конце 2011, по-настоящему раскрылась только в спустя год. Также, нельзя забыть выход долгожданного мега-дополнения для Half-Life 2, а вернее ремейка первой Half Life - Black Mesa. Очень благодарен разработчикам за то, что выложили свое творение на торрент, благодаря чему я смог вместе со всеми оценить их труд. Также из игр мне запомнилась Lego Batman 2, в которую я с удовольствием поиграл. Другие игры, вроде Mass Effect 3 или Assasin's Creed 3 обошли меня стороной, так как я не поклонник этих серий вообще. И конечно, нельзя не вспомнить про страсти, которые бушевали на РБ в течении всего года. По поводу открытия/закрытия Песочницы и не только (жаль, что никто всерьез не документирует все события на форуме) Что касается лично меня, то я именно в этом году начал активную разработку всем известного Мода для Скайрима, получил 4 новейших набора Hero Factory, в том числе 2 бесплатно от Лего, а также приобрел себе планшет (самый дешевый) и узнал что такое ОС Андроид. Скромные достижения, но какие есть... В 2013 году я надеюсь продолжить все, что я начал, надеюсь на возрождение идеи БДж и что мне удастся куда-нибудь поступить для продолжения своего обучения. Из фильмов и игр особо ничего не жду, буду просто следить за анонсами и запоминать рекламу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Интересно то, что в этом году сразу несколько старых фильмов были показаны в 3D: Звездные Войны Кстати! Вот что забыл упомянуть-то! Точно же! И вместе с тем возникает вопрос: если Дисней выкупила LucasArts, не изменит ли это решение последних выпустить новую трилогию в 3D? Я ведь очень ждал второй эпизод (вроде в феврале должен был быть)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 2. Активизация протестного движения и вслед за этим активизация следственных органов (обыски и аресты оппозиционеров). 3. Коррупционные скандалы, каких раньше не было. 4. На 70% обновленный состав Правительства. Затем еще замены, включая отставку Сердюкова и назначения Шойгу, который за год сменил 3 должности!. 5. Всем известные законы о Митингах, НКО, Защите детей от Интернета, о Курении и т.д. Вы о них прекрасно знаете.
Вкратце - маразм крепчал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Madara писал(а): целую кучу расстановок точек в Наруто Ага. Например, Кисимото закончил зомби-бред. И вернул лучшего персонажа. А другого лучшего слил.  Угу. Сейчас он даже основных персонажей сливает. knigurai писал(а): Samael писал(а): Но битвы стали только лучше. Чего стоит матчи с участием Корры. Если подумать, в первом сезоне они использовали реальные движения из кунг фу. В "Корре" поединки спортивные, они интересны, а вот боевые сцены (не на ринге, а настоящие поединки) заметно слабее. Но графика в новом сериале точно лучше.  Не уверен насчёт "заметно слабее", но в остальном согласен. Графика отличная. Цитата: Это он еще кризиса в Европе и ситуации Ближнем Востоке не касался. Это он ещё новых законов не касался. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Это он ещё новых законов не касался.  Цитата: 5. Всем известные законы о Митингах, НКО, Защите детей от Интернета, о Курении и т.д. Вы о них прекрасно знаете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в каком-то смысле. Повод гордиться собой, щетаю. В 2013 ожидаю ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Я в каком-то смысле В подмышечном. _________________________ Уж извините, что я всё частями пишу про себя.Помимо своего крайнего неадекватства на РуБанке я же ещё и твинка создал! Сбылась давняя мечта!
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Из того, что запомнилось в 2012 году, у меня: - переполох 21.12.12, неудавшийся конец света - глобальный пересмотр интересов и музыке, книгах, прочей атрибутике - выход супер-игр, достаточно сильно увлекших. Например Diablo 3, Sleeping Dogs... А в 2013 ожидаю: - знакомства с какими-нибудь интересными людьми. Да, тут все вполне тривиально, тем не менее приятно иметь знакомых, с которыми можно поговорить без перехода на упоротые шутки и зацикливания на одной теме. - Появления, в конце концов, нормального внешнего вида. Надоело иметь два костюма- пиджак/рубашка/брююки и фотболка/джинсы/кеды. - выхода интересных фильмов, книг, всей остальной развлекательной индустрии. - появления у себя яблочного телефона вместо умирающего от МТС. - сдачи экзамена по айкидо.( на синий пояс идем-с.)
Перейти в конец
|
|
 |