| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср дек 26, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: моя первая самоделка в LDD, строго не судить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
1)это моя первая работа в лдд 2)я не виноват, что леговцы не сделали норм способ присобачить гусеницы к каткам итак, ТАНК: архив распаковать и вставить в папку models у кого есть лдд, для более детального осмотра.
| Вложения: |
tank.zip [52.29 Кб]
Скачиваний: 51
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср дек 26, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: моя первая самоделка в LDD, строго не судить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): А ч0ита он такой разноцветный? По форме корпуса немного напоминает трамвай, башня же - вообще не танковая. Так что 8/10.
ЗЫ, ты где такие траки откопал? это маленькие траки, в качестве катков используют шестерни(к примеру такие использует 9391) всего лего имеет 3 типа траков: 1)цельная лента 2)большие, в качестве катков используют счётчики жизней глаториан и катки побольше с такими же зубцами 3)вышеописаные маленькие.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср дек 26, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: моя первая самоделка в LDD, строго не судить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Танк для начала весьма неплох, камрад, но заклинаю: забудьте вы про убогие базовые фоны, только Ctrl+K, только хардкорный прозрачный!
-Н- спасибо... кстати, пушка еще и в вертикальной плоскости может двигаться немного!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср дек 26, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: моя первая самоделка в LDD, строго не судить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Башня вполне себе танковая. Лично меня напрягли соотношение размеров башни и траков ,что говорит о малой надёжности изделия на бездорожье, а так же цветовая гамма, с которой танк обязан быть амфибией.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср дек 26, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: моя первая самоделка в LDD, строго не судить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Башня вполне себе танковая. Лично меня напрягли соотношение размеров башни и траков ,что говорит о малой надёжности изделия на бездорожье, а так же цветовая гамма, с которой танк обязан быть амфибией. а может быть у него броня тонкая 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 26, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: моя первая самоделка в LDD, строго не судить. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Танк вполне себе неплох. Замечу лишь минусы, о которых сказал Оружейник и Нитр.
10 можно поставить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |