|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): В финал то я пройду (если будет по две самоделки с каждого голосования), а вот там то меня расдерзают Палишься)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Антидермис Ват - единственное, на что вообще можно обратить внимание. Мда, КСы с каждым разом все скуднее... Да ну. Тут было целых пять моделей, которые я, будь моя воля, без вопросов в канон бы забросил. =) ...Меня разве что повеселил ископаемый дестральский бармен с целым фанфиком вместо описания. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что же, поздравляю Чузю с заслуженной победой. Работа отменная. Так держать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чузю поздравляю.
Но КС уже не торт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скоро результаты будут - увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
-ТСО- My Congratulations! С самого начала знал, что сливной бачок с соплями Чан с Антидермисом одержит победу! Честное слово ни секунды не сомневался! Планирую сам поучаствовать в следующем КС, ну а пока буду доделывать свой копипаст на лифт АиD'a, который планирую выставить послезавтра на всеобщее обозрение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кажется в истории КС появился еще один Двукратный победитель, поздравляю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): А столик чей? Мегаронговский. Он это ещё в личке отрицал, но мы-то знаем. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Что же, поздравляю Чузю с заслуженной победой. Работа отменная. Так держать! Спасибо, Tempest.) Постараюсь) Conflict Carnifex писал(а): Чузю поздравляю.
Но КС уже не торт Спасибо) No name писал(а): -ТСО- My Congratulations! С самого начала знал, что сливной бачок с соплями Чан с Антидермисом одержит победу! Честное слово ни секунды не сомневался! :winner: Планирую сам поучаствовать в следующем КС, ну а пока буду доделывать свой копипаст на лифт АиD'a, который планирую выставить послезавтра на всеобщее обозрение. :DD Спасибо) Megarong писал(а): Кажется в истории КС появился еще один Двукратный победитель, поздравляю) О, кстати, да) Будем в следующем КС за звание трёхкратного бороться?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю Чузю, ибо чан воистину шикарен.
Перейти в конец
|
|
 |