|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): А почему нет? Стоит дешевле, удобнее таскать, время автономной работы ~11 часов. Старшие планшеты, конечно, имеют прекрасные экраны, но они почти в 2,5 раза тяжелее и очень сильно греются. А еще, очень долго заряжаются. Тогда уж лучше айфон 4s взять, еще и звонить можно будет. Он же написал, что планшет для всей семьи. Хотя, если чисто для домашнего пользования, то лучше взять iPad 4. Он вышел уже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): А почему нет? Стоит дешевле, удобнее таскать, время автономной работы ~11 часов. Старшие планшеты, конечно, имеют прекрасные экраны, но они почти в 2,5 раза тяжелее и очень сильно греются. А еще, очень долго заряжаются. Тогда уж лучше айфон 4s взять, еще и звонить можно будет. Он же написал, что планшет для всей семьи. Хотя, если чисто для домашнего пользования, то лучше взять iPad 4. Он вышел уже? Да. На самом деле, отличия от третьего минимальны. Поставили более мощный процессор с графикой (что было, в общем-то, необходимо, так как для третьего айпада мощности A5X не хватало), а так же новый разьем Lightning.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Старшие планшеты, конечно, имеют прекрасные экраны, но они почти в 2,5 раза тяжелее и очень сильно греются. А еще, очень долго заряжаются. А раньше вы говорили обратное... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iPad вроде как лучшим планшетом признан Таг писал(а): user_D писал(а): Таг писал(а): Старшие планшеты, конечно, имеют прекрасные экраны, но они почти в 2,5 раза тяжелее и очень сильно греются. А еще, очень долго заряжаются. А раньше вы говорили обратное...  Что я говорил? Самсунговские пластмаски так вообще раскаляются, как на сковородке. Да и время автономной работы все еще хромает. плюсую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
|
|
Кстати, а стоит ли брать мобильные устройства на Windows 8?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 2:36 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Apple стоит брать, только если до этого вообще не имел дела с Windows и Android. Мое мнение, что их устройства в первую очередь предназначены для таких "неопытных" пользователей. Для всех остальных лучше взять что-нибудь на Андроид. Например, Ritmix RMD 1035 - внешне почти полная копия iPad 2 (даже разрешение экрана такое же), только на Андроиде 4.0.4 и стоит в 3 раза дешевле. Сам бы этот планшет взял, если бы его не купили вперед меня. Нарвал писал(а): Кстати, а стоит ли брать мобильные устройства на Windows 8? Если брать планшет на Windows 8, то только с полноценной x86 версией на процессоре Intel. Но они стоят очень дорого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 3:13 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если брать планшет на Windows 8, то только с полноценной x86 версией на процессоре Intel. Но они стоят очень дорого.  Зато от души) Прям мне всё больше и больше нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Apple стоит брать, только если до этого вообще не имел дела с Windows и Android. Мое мнение, что их устройства в первую очередь предназначены для таких "неопытных" пользователей. Для всех остальных лучше взять что-нибудь на Андроид. Например, Ritmix RMD 1035 - внешне почти полная копия iPad 2 (даже разрешение экрана такое же), только на Андроиде 4.0.4 и стоит в 3 раза дешевле. Сам бы этот планшет взял, если бы его не купили вперед меня. Левак, я уже расписывал, что не так с Андроид-планшетами. Теперь по поводу конкретно этого планшета - у него слабая начинка, что выльется в офигительные тормоза интерфейса, слабая батарея, что выльется в огромную зависимость от зарядки, а так же он является просто очередным No-Name планшетом с шильдиком Ritmix. Но главная причина - это софт. 50% интересовавших меня программ не запустились на Galaxy Note, что уж говорить об этом ноунэйме на базе чипа Амлоджик, которая вместе с Медиатек известна недороговизной и низкой производительностью своих чипов. В общем, данный планшет - это просто недорогое и не очень удобное устройство для веб-серфинга и прослушивания музыки, большее он просто не потянет. Императоръ писал(а): Lehvak писал(а): Если брать планшет на Windows 8, то только с полноценной x86 версией на процессоре Intel. Но они стоят очень дорого.  Зато от души) Прям мне всё больше и больше нравится Для них тоже софта не так много. На качественные игры можно и не надеяться, разве что Энгри Бердс и старые 2D игры пойдут (возможно, да и только с клавиатурой). Программы, конечно, идти будут, но для полноценной работы нужен планшет именно на Core i5-i7. Но они все работают от силы часов 5, а с учетом нагрузки вроде игр так и вовсе от силы полчаса-час.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Никогда бы не взял iPad, т.к. неоправданно дорогой. Проголосовал за Самсунг. Императоръ писал(а): Зато от души) Прям мне всё больше и больше нравится Модераторы возвращаются :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Какой планшет лучше? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Никогда бы не взял iPad, т.к. неоправданно дорогой. Проголосовал за Самсунг. Императоръ писал(а): Зато от души) Прям мне всё больше и больше нравится Модераторы возвращаются :0 Новогодний подарок же. Мощная же дисскуссия тут у вас. У меня денег мало, там не то чтобы на планшет, короче молчу.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |