|
Ilinor
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообщем меня кикнули из битвы низачто после 3 часов игры на 1 месте. так что я в гробу видал эту игру и её админов, которые говорят что ошибки анти бот системы мои проблемы и о компенсации они не слышали. "Мои проблемы?? прекрасно, прямо как власть российская отвечает. но знаете Мутко за такие слова даже в россии уволили. а ваш высерный проект никому не нужен больше. рулит отношение к людям, а не повсеместная ложь, обман и набивание карманов. я подумывал вернутся после ребаланса, но спасибо что только 3 часа потратил. это ваши проблемы, с вашим по или вашим железом или вашими мозгами, ваш реальный онлайн играющих регулярно 3000 человек, вы убоги, а интернет у меня такой что в вашей перми о таком и не слышали. в нормальных проектах, компенсации подлежит все, все действия или события нанесшие вред игроку, по причине администрации, это ваша вина." советую всем нахер забить, на это убожество. цифры про 3000 не с потолка взял.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): многатекста Ты только сейчас это понял? Лол.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): ...так что я в гробу видал эту игру и её админов, которые говорят... Баттхирт раскрыл человеку глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лаги таки пересилили тот порог, после которого у меня отпадает желание играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большинство игроков почему-то тратнули крисы не дождавшись НГ. 30% же.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Продам аккаунт. Подполковник. МамоГром М2. 140к кредитов. Цена - 5500 рэ. зарегайся и продавай тут(там есть раздел рынок акков танков онлайн он внизу): http://bunker.cheates.org/
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Продам аккаунт. Подполковник. МамоГром М2. 140к кредитов. Цена - 5500 рэ. Дорого.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вернул себе основу взломанную, к сожалению кри за купленный ХореРик М2 не вернули, ну да пофиг. Апнул 10к. опыта до Кэпа купил себе еще Гром М2 и Искру. Осталось 36к. Думаю мб еще Хантер М2 взять, хотя лучше бы что потвёрже вдобавок к Хорьку.
А на мульте еще не решил что брать. Мб апну звание фриз М2 возьму. Да, так и сделал. 31к. остался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Студент писал(а): RoterWaidmann писал(а): Продам аккаунт. Подполковник. МамоГром М2. 140к кредитов. Цена - 5500 рэ. Дорого. Там доната на 10к.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |