| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Плз, дорогие форумчане, помогите зарегаться на ЕА. Когда я ввел все нужные данные (логин, майл, пароль и т.д.) мне стали выдавать эту ошибку: That username is already in use or does not meet the administrator's standards. If you are darkleva777@gmail.com and you have forgotten your password, click here. Что это означает и что я сделал не так? Так же, хочется услышать от вас ответ и на этот вопрос: Что нужно для того, чтобы создать свой акк на оф. сайте Спор для скачивания оттуда приклюдчений и т.д.? Как скачивать и устанавливать скаченное с этого сайта в Спор? Заранее благодарен всем, кто ответит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
That username is already in use or does not meet the administrator's standards. If you are darkleva777@gmail.com and you have forgotten your password, click here. Ник занят или его блочат правила. Попробуй другой никнейм, и если это останется, значит на этот мэйл уже зареган аккаунт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всегда, когда я захожу в Спор, появляется "игра по сети недоступна".
Так же, когда я в самой игре пытаюсь создать акк ЕА, мне выдает "неизвестная ошибка".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Всегда, когда я захожу в Спор, появляется "игра по сети недоступна".
Так же, когда я в самой игре пытаюсь создать акк ЕА, мне выдает "неизвестная ошибка". У тебя лицензия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
|
Dark Lewa писал(а): Всегда, когда я захожу в Спор, появляется "игра по сети недоступна".
Так же, когда я в самой игре пытаюсь создать акк ЕА, мне выдает "неизвестная ошибка". Значит, регнись на оф. сайте. И да, попробуй нажать кнопку "Forgot password".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня лецинзионка.
Вообщем, пытался и с самой игры регаться, и с сайта ЕА... Пока никак, ошибки или еще что-нибудь.
П.С. И где регаться: на сайте ЕА или на сайте Спор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
|
Цитата: И да, попробуй нажать кнопку "Forgot password". Сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нарвал, так что ты имел ввиду?
Зашел на сайт ЕА, попытался зарегаться. Все ввел правильно, но, в итоге мне выдало "вам пока недоступна регистрация" или что-то вроде этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Нарвал, так что ты имел ввиду?
Зашел на сайт ЕА, попытался зарегаться. Все ввел правильно, но, в итоге мне выдало "вам пока недоступна регистрация" или что-то вроде этого. Введип возраст 21+ лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 31, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
|
Цитата: Нарвал, так что ты имел ввиду? Нажми на кнопку "Forgot password?" ("Забыли пароль?"), введи то, что потребуют, войди в свой почтовый ящик и следуй инструкции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-с... наверное, немного переформулирую свой вопрос:
Люди, дайте мне ссылку для регистрации на ЕА (просто, а нашел только регистарцию на Оригин...).
И расскажите мне еще раз: чтобы качать материалы из Споропедии оф. сайта Спор, надо сначала зарегаться на ЕА, потом на сайте Спор, так ведь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |