|
Space Marine
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, помните что случилось 4 года назад в Ледяной Короне? Когда войска Альянса осадили врата Морд`ретар, на них сзади напала Орда. И ВСЕХ ПОЛОЖИЛИ, НА КУСОЧКИ ПОРУБИЛИИИИИИ Кхм, ну так вот. Подгребаем мы значит к Галеону - а там Орда! 40 человек, 20 из которых уже в состоянии трупа. У галеона 50%хп. И тут мы - сметаем практически Орду, походя репуливаем отряд с половинным запасом и спокойно убиваем. Орда пыталась уйти, но мы долго не позволяли ей такой роскоши))) Это вам за Мурадина, ублюдки! Цитата: Вот "живем" от среды до среды - Хожу по бк рейдам, персонажам на трансмогрификацию одежды и оружия собираю. Чувствую моему паладину дооолго молот Наару выбивать буду ( А мне еще дольше ждать правую часть Наручей легендарных. Зато теперь с элементием проблем не будет, реги уже готовы, осталось только арканита достаточно на ауке надыбать. Цитата: А еще в гильдии много появилось странных и раздражающих личностей.. Желание страшное ее уже покинуть. Понабрали странных... Девушек))) Всезнайки истории Азеротка адские. Еще и сестра на них вечно жалуется. Поверь, это лучше чем толпа "мужикоф" обсуждающих разные позы в спаривании и прочие тонкости. Братство Спящего, ага. Однажды был день комплексующих девственников в чате... Фу, даже не скучаю по той ги. Только один нормальный знакомый оттуда, хант один, который помогал мне Малигоса бить вчера. Ну и ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*почитала о БС, засмеялась не человеческим смехом* ну меня туда тетя пригласила, говорила что нормальная гильдия))) Позы..пф... У нас там девицы порой тоже на такие темы болтают... Или вот на канун НГ. Грезили, кто кого из мужской половины согильдийцев хочет найти в ночь под елочкой. И капсом визжя, оря, кричя, Там ужас творился) только род женский позорят, мне даже как-то стыдно было. И меня потом еще с мужиком спутали, мол слишком серьезен говор был 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Ко мне относились как к взрослому мужику, пока ГМ, заполняя мою анкету, не спросил сколько мне лет. Я честно ответил. После этого в гильдии долгое время царило молчание. А потом возобновился приличный говор, только теперь во время таких пошловатых разговорчиков, кто-то вкрадчиво говорил "а ведь тут и дети есть..." Вот в нашем статике - оба паладинистые, воздаяние. И как вы думаете? Муж и жена! Всегда таскаются вместе и в рейды ходят только со мной.))) И в статике вообще никто на подобное не общается, хотя не потому, что статик, а просто люди покультурнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Согласен. Теперь, когда до 90-го докачался, занятий множество. Сценарии, инсты, расследования. Надо и к рейдам готовиться, мы статик или кто? http://eu.battle.net/wow/ru/guild/бореиская-тундра/Развилка_Фортуны/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я хантом химерку приручила, которая льдом дышит. И била его)) А так да, есть спек фроста, завтра можем его помутузить Ладно, у нас уже раннее утро. Бумке спать пора...*стала медведем, пошла спать*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Хе-хе, интересные у вас истории) Кстати на счёт Галеона - у меня был жестокий фейл с ним, мы спуллили, били, но Алики мешали, в итоге мы Галеона ДО БЕРСА довели! Ну а потом Альянс спуллил. Впринципе не так обидно, у меня с него колечко 496 есть и с Ша перчи) Осталось ноги с ша выбить. Ragnaros писал(а): Это вам за Мурадина, ублюдки! Кхе-кхе... Сегодня тоже пойду бкрейды фармить и Недра) Мб повезет и выбью таки Левую Аззинотку\Око. Кстати на молот уже давно реги собрал и скрафтил его сам :3 Эдакий набор "Сделай Легендарку своими руками"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |