| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Таху и ТСО - по-любому в админах. Да и Рудаку, можно было бы, оставить... user_D писал(а): хотя при нём был расцвет Песочницы. Ну-ну... если ты считаешь, что после того, как Парламент пал, ты создал уже непонятно какую по номеру тему Совета, а потом она опять в фиг знает какой раз была заброшена, Эпохой Совета и Расцвета - ошибаешься. Каждая жизнь Совета была эфемерной. Да ладно, тогда всех задолбали вечные войны и клоунские попытки "захвата власти", и большинство с радостью приняло такую форму порядка и даже отстаивало её. А вот твои темы парламента были заброшены. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Революция? На РБ? Ей нет места в плане (õ˽õ) В плане? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Dark Lewa писал(а): Таху и ТСО - по-любому в админах. Да и Рудаку, можно было бы, оставить... user_D писал(а): хотя при нём был расцвет Песочницы. Ну-ну... если ты считаешь, что после того, как Парламент пал, ты создал уже непонятно какую по номеру тему Совета, а потом она опять в фиг знает какой раз была заброшена, Эпохой Совета и Расцвета - ошибаешься. Каждая жизнь Совета была эфемерной. Да ладно, тогда всех задолбали вечные войны и клоунские попытки "захвата власти", и большинство с радостью приняло такую форму порядка и даже отстаивало её. А вот твои темы парламента были заброшены.  И Парламент отстаивал не только я Не надо коверкать истину: твои темы Совета рано или поздно покрывались пылью и исчезали вместе с другим бредом в Песочнице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция. |
|
|
|
Открыл бы песочницу и назначил бы туда добрых модераторов, чаще бы проводил конкурсы и обновил бы модераторский состав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): И Парламент отстаивал не только я Не надо коверкать истину: твои темы Совета рано или поздно покрывались пылью и исчезали вместе с другим бредом в Песочнице. Только ты. Да не, они более-менее нормально жили до 17 сентября...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вернул бы галерею (только сейчас вспомнил ее содержимое). Стал бы почаще проводить КС, КХР и КР. А вообще все это лишь мечты... Как говорится, будьте осторожнее со своими мечтами, они иногда сбываются... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гавно вопрос Переделал бы форум и сайт в целом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Гавно вопрос Переделал бы форум и сайт в целом. Вооот! Даёшь обновление сайта!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы вместо маски Ликана сверху запилил бы голову Рудячки, разбанил бы Брейна и воссоздал бы Песок.
Перейти в конец
|
|
 |