| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот и мне всё не падает. Хотя я больше хочу Паладину своему его выбить) Пронёс Келя, Недра, ничего интересного >_> Надеюсь на Чёрный Храм) А вообще ща буду качать Рогу и фармить ему шмот с Санвелла ну и азинотки соответственно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Храм я по традиции до сих пор не соло фармлю) Да и к тому же слишком он нудный для этого. А вот в компании, да со сокайпом вообще ок.
Сходил сегодня в ЦЛК, собирал не я. Доделал 2 оставшихся ачива на СРЛК25 и сроллил 2 из 5 осколков! Итого их 9, за 1 Полный Анролл пронос и 2 неполных)) Надеюсь и БТ меня не расстроит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну левый Котэ точно отпадает, остаётся средний или правый) Ну голосну ка я за правого. Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Счастья то привалило :о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну а я в противовес, за среднего. Mindstorm NXT 3.0 писал(а): У меня тут поблизости тоже есть магаз с этими картами... какая средняя вероятность выпадения кода? Сегодня на значках репутации сделал ачивку Авангард Нордскола (превознос с Авангардом, РЧК, Кирин-Тором и Драконим Союзом). На пандах свободно накопил 2,5 к. Куплю наконец искусника езды, а там и красного дракона у Союза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты меня запутала) Сидят три кота, твой правый со стороный зрителя, то бишь эльф, но ты же и была эльфом. А теперь ты говоришь, что рерольнулась с Воргена в Эльфа >_< А всё, понял вроде. Ну я и говорил про правого)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качал сегодня репу с Серебряным Рассветом, кстати довольно просто всё получается. Потом повесило часовой кд на инсты :С Теперь жду, дофармлю еще немного и получу ачивку)
Докачал) Дали ачивки и великий Подвиг "Овер 9000" - типо заработал 9000к. ачивпоинтов, хотя у меня 8985 всего))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |