|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хех. Конфликт, значит. Военные действия уже были темой прошлого конкурса. Хотя это немного другое. Я правильно понимаю, что ход самих сражений не обязательно описывать, оставив их лишь в качестве фона? Ход сражени я. В фокусе КР именно одна конкретная стычка. В принципе, описывать ход битвы необязательно, да. Но главное, чтобы были затронуты ключевые моменты темы - различие двух рас в стиле и подходе к военным действиям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Зашибись. Мой 1ый рассказ "Я макута" был на эту тему. Ващеее... Вот специально нашёл и перечитал. Нет, Vash, ты что-то перепутал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Мне если честно интересно, что скакди нужно от вортиксов? Ну как примеру Вортиксы привезли скакди оружие, а те вместо того, чтобы платить решили убить их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Zorion писал(а): Мне если честно интересно, что скакди нужно от вортиксов? Ну как примеру Вортиксы привезли скакди оружие, а те вместо того, чтобы платить решили убить их. Логично......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема не такая, как я ожидал, но тоже сойдет) Что-то постараюсь написать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И не собирался Оо
Правда, дел еще много, а тут и КР... ну ок, будем думать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема, как уже говорили, немного однообразна. :< Пожалуй не буду участвовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Vash писал(а): Зашибись. Мой 1ый рассказ "Я макута" был на эту тему. Ващеее... Вот специально нашёл и перечитал. Нет, Vash, ты что-то перепутал. точно, зайглаки, вортиксы.... блин там запутаться можно =)
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |