|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Прибыли Кикбэк и ещё кое-кто. Об этом позже, сначала Кикбэк: Код: [spoiler][img]http://s57.radikal.ru/i158/1301/4d/81dc1cb59fb4.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i616/1301/b8/68b3d82fa36e.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i610/1301/be/a3803d843280.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Весьма интересный экземпляр. Очень здорово выглядит. В особенности в режиме робота. В форме насекомого немножко коробят болтающиеся и не очень удачно построенные лапы. В клешнях есть отверстия, так что в теории он может что-то ими держать. Дискомёт может стрелять, правда еле-еле, к тому же он слишком велик и тянет руку вниз. В остальном всё прекрасно. А теперь о главном. Как я уже говорил, он не относится к трансформерам, но функция трансформации присутствует. И так, представитель сериала Power Rangers Operation Overdrive, Рыцарь-Страж Короны. Мнение напишу, если захотите.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я конечно извиняюсь, но что это за кусок российского кала?? Как ВООБЩЕ можно смешать две совершенно разные кампании по производству игрушек, абсолютно разных создателей невообразимо несхожих историй?? Теперь к хорошему:заказал себе еще парочку товаров, получив по 25% скидки с каждого. Скоро раскрою карты. Позже:Классные у тебя новоприобретения. Только последний явно не смотрится у тебя в руке(по крайней мере, как меч).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Классные у тебя новоприобретения. Только последний явно не смотрится у тебя в руке(по крайней мере, как меч). Он слишком маленький или я слишком большой?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Он. Причем слишком маленький. Кого он там охраняет, будучи размером с походный нож?? Причем по этому стражу видно, что японец. Небось двадцать три особые функции приписали к этой крохе, верно? Этож Пауэр Рэйнжерс. Он только в форме меча такой мелкий. И то в игрушке его малость приуменьшили, надо будет потом коробку с реальным видом отфоткать. Какие именно функции? Игрушки или персонажа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Backgild писал(а): Он. Причем слишком маленький. Кого он там охраняет, будучи размером с походный нож?? Причем по этому стражу видно, что японец. Небось двадцать три особые функции приписали к этой крохе, верно? Этож Пауэр Рэйнжерс. Он только в форме меча такой мелкий. И то в игрушке его малость приуменьшили, надо будет потом коробку с реальным видом отфоткать. Какие именно функции? Игрушки или персонажа? Малость? С ним даже на колбасу не пойдешь... Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А функции у них обычно в кино. Вспомнить того же брикообразного Сиксшота с миллиардом функций и репутацией в сериале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Backgild писал(а): Он. Причем слишком маленький. Кого он там охраняет, будучи размером с походный нож?? Причем по этому стражу видно, что японец. Небось двадцать три особые функции приписали к этой крохе, верно? Этож Пауэр Рэйнжерс. Он только в форме меча такой мелкий. И то в игрушке его малость приуменьшили, надо будет потом коробку с реальным видом отфоткать. Какие именно функции? Игрушки или персонажа? Малость? С ним даже на колбасу не пойдешь... Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А функции у них обычно в кино. Вспомнить того же брикообразного Сиксшота с миллиардом функций и репутацией в сериале. Вот, лучшая найденная мной картинка: http://www.powerrangers.ru/overdrive/tehnics/sword.jpgЧто касается функций, то тут их не сильно много. Будучи легендарным оружием, меч может наносить сильные повреждения, как в обычной форме в руках рейнджера, так и в увиличенной в руках мегазорда. Сам Стражник, будучи слитым с мечом (до его появления присутствовал как призрак), раскидывает врагов "волшебными пенделями", плюс может соединяться с красным рейнджером, образуя нечто вроде брони. Это всё, что я могу вспомнить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): У меня вопрос: выпускался ли праймовский смокскрим? Если, да, то можно фото. ТФП Смоукскрин? Вот какой расклад: 1) Уже был выпущен Японский Смоукскрин в серии Arms Micron. Это простая переделка ТФП НокАута. 2) Скоро должен выйти Хасбровский Смоукскрин в серии ТФП Бист Хантэрс. Он абсолютно новый, к тому же может снимать свою броню, в отличии от остальных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Да уж, плоховатенько... Да ладно. Второй прикольный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |