| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грег же книги пишет. Они должны быть норм. Правда, глянув на статью, я ничего не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Nikita Nuva писал(а): Я, наверное, слоу, но его вижу в первый раз: http://hf.biosector01.com/wiki/SilverЭто же робот, которого испугался Вон Несс. Он же "Труп серии Бионикл".Ибо сделан ТОЛЬКО из бионикловских деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Это было в самом первом мульте. Его победил Штормер. Эту штуку как памятник воздвигли. Это вроде он и есть, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Zorion писал(а): Это было в самом первом мульте. Его победил Штормер. Эту штуку как памятник воздвигли. Это вроде он и есть, не? Он это и сказал (отталкиваюсь от слово "как") 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Nero писал(а): http://hf.biosector01.com/wiki/Kirch Первый трупик  Это хорошо. Хорошо, но мало. Согласен. Больше трупов! Но не только вражеских, но и, желательно, геройских  Я б хотел, чтоб герои дрались с Огнелордом, а он уложил нескольких и скрылся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Но не только вражеских, но и, желательно, геройских  Я б хотел, чтоб герои дрались с Огнелордом, а он уложил нескольких и скрылся Огнелорд - не самый интересный главгад, так почему именно с ним? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Сб янв 12, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): torguts писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Но не только вражеских, но и, желательно, геройских  Я б хотел, чтоб герои дрались с Огнелордом, а он уложил нескольких и скрылся Огнелорд - не самый интересный главгад, так почему именно с ним?  Потому, что если бы не Сурж, он бы перебил всех героев
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): torguts писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Но не только вражеских, но и, желательно, геройских  Я б хотел, чтоб герои дрались с Огнелордом, а он уложил нескольких и скрылся Огнелорд - не самый интересный главгад, так почему именно с ним?  Потому, что если бы не Сурж, он бы перебил всех героев А Вон Небула уничтожил бы всех и вся, если бы Фурно не нассал ему в компот. Колдун бы, если бы Стормер с крысы не выхватил у него скипетр, мало того, что уничтожил бы героев, так ещё бы прихватил и планету, и всю её фауну. А про Чёрного Фантома я и вовсе молчу — если бы не Рока и Эво, то Фабрике Героев оставалось бы только сказать "Гудбай Америка". Так что Огненный Лорд тут самая мелкая рыбёшка, и длина мульта, в котором он появлялся, этому соответствует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): torguts писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): torguts писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Но не только вражеских, но и, желательно, геройских  Я б хотел, чтоб герои дрались с Огнелордом, а он уложил нескольких и скрылся Огнелорд - не самый интересный главгад, так почему именно с ним?  Потому, что если бы не Сурж, он бы перебил всех героев А Вон Небула уничтожил бы всех и вся, если бы Фурно не нассал ему в компот. Колдун бы, если бы Стормер с крысы не выхватил у него скипетр, мало того, что уничтожил бы героев, так ещё бы прихватил и планету, и всю её фауну. А про Чёрного Фантома я и вовсе молчу — если бы не Рока и Эво, то Фабрике Героев оставалось бы только сказать "Гудбай Америка". Так что Огненный Лорд тут самая мелкая рыбёшка, и длина мульта, в котором он появлялся, этому соответствует. Если бы они все обьединились...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Если бы они все обьединились... ...Герои бы левлапнулись и арестовали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): torguts писал(а): Если бы они все обьединились... ...Герои бы левлапнулись и арестовали. Скорее, померли б пытаясь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |