| Автор |
Сообщение |
|
Димаська.
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мамонт тащит? мсье знает толк в извращениях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Димаська. писал(а): мамонт тащит? мсье знает толк в извращениях. Мамонт - это такой фетиш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мамонт под нарой нагибает. Гораздо прочнее других корпусов и немного медленнее. И на картах вроде острова самое то. Просто играть на нем сравнительно скучно. Без нары. А в кланварах конечно мамонты не юзают. Разве что пару игроков иногда. Да и не флагоносцам и снайперам мамонт очень даже подойдет. Завнр, Илинор. До ребаланса, когда мамонт был еще хуже, ты на нем играл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мамонт под нарой нагибает. Гораздо прочнее других корпусов и немного медленнее. И на картах вроде острова самое то. Просто играть на нем сравнительно скучно. Без нары. А в кланварах конечно мамонты не юзают. Разве что пару игроков иногда. Да и не флагоносцам и снайперам мамонт очень даже подойдет. Завнр, Илинор. До ребаланса, когда мамонт был еще хуже, ты на нем играл До рЕбаланса мамонт был ого-го, сейчас уныл. Сейчас вообще всё уныло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Dark Void писал(а): Мамонт под нарой нагибает. Гораздо прочнее других корпусов и немного медленнее. И на картах вроде острова самое то. Просто играть на нем сравнительно скучно. Без нары. А в кланварах конечно мамонты не юзают. Разве что пару игроков иногда. Да и не флагоносцам и снайперам мамонт очень даже подойдет. Завнр, Илинор. До ребаланса, когда мамонт был еще хуже, ты на нем играл До рЕбаланса мамонт был ого-го, сейчас уныл. Сейчас вообще всё уныло. Что за бред? Вам бы лишь бы быть недовольными, придераетесь ко всему. Большинство обновлений То - никому не нужны, остальная часть большинству не понравилась, а кому то понравилась. Лично мне - по барабану, но все обновления явно были лишними. Я лишь не согласен с вами насчет мамонта- он стал быстрее, немного уступая вику в скорости, и при этом он гораздо прочнее викинга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): До рЕбаланса мамонт был ого-го, сейчас уныл. Сейчас вообще всё уныло. Не играл что ли?
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Студент писал(а): TheGreatPretender писал(а): До рЕбаланса мамонт был ого-го, сейчас уныл. Сейчас вообще всё уныло. Не играл что ли? Если бы я не играл, с каких таких куёв я бы тут распинался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Ирнакк писал(а): Кто мне скажет, на Тишине с изей что лучше Если без нары-Хорнет Если с нарой-Диктатор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |