|
Diplodok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Diplodok писал(а): Я ругался?  Я свою точку зрения высказал.>_> Гомосек - ругательство! Те сколько лет?(это не наезд) Я слово П*д*к(сорри за это) слушу днем по телевизору и в газетах вижу.И еще слово на букву Ш означающее женщину легкого поведения.Но оно пожоще
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Diplodok писал(а): Я ругался?  Я свою точку зрения высказал.>_> Гомосек - ругательство! Те сколько лет?(это не наезд) Я слово П*д*к(сорри за это) слушу днем по телевизору и в газетах вижу.И еще слово на букву Ш означающее женщину легкого поведения.Но оно пожоще Мне 13,нехорошо так говорить! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Diplodok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Diplodok писал(а): Я ругался?  Я свою точку зрения высказал.>_> Гомосек - ругательство! Те сколько лет?(это не наезд) Я слово П*д*к(сорри за это) слушу днем по телевизору и в газетах вижу.И еще слово на букву Ш означающее женщину легкого поведения.Но оно пожоще Мне 13,нехорошо так говорить!  Ну у всех по разному.(мне кста тож 13)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вообще, я вам скажу - не надо пытаться "выделиться" какой-то экстравагантной одеждой, причёской, вообще любыми внешними признаками. Главное - это душа, мысли... А копирование внешних "знаков отличия" - это то самое "позёрство". Верно,поддерживаю!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лично отношусь ко всему этому нейтрально. Пусть себе делают что хотят, лишь бы мне не мешали.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вообще, я вам скажу - не надо пытаться "выделиться" какой-то экстравагантной одеждой, причёской, вообще любыми внешними признаками. Главное - это душа, мысли... А копирование внешних "знаков отличия" - это то самое "позёрство". Не все так просто! Мои грязные ботинки, джинсы и вопиющая непричесанность тоже позерство?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): ... грязные ботинки, джинсы и вопиющая непричесанность тоже позерство? Да ты меня просто описываешь.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Shadow Warrior писал(а): Сравнил, блин, несравнимое... Я не сравниваю, я думаю.Представте, были вы язычниками потом объявляется какое то хрестеанство со своим богом. Тоже самое может будет и с ЭМО, а если будет я повешусь... Я ж сказал: не сравнивай!!! Diplodok писал(а): Ну эмо они явно пытаються выделиться своим ревом и их цветами(розовой с черным(буээээ....))..... Между прочем у эмо не тлько чёрно-розовый!У нас в стране так приняли, а в других странах - друге цвета! old tohunga писал(а): Рудака писал(а): Вообще, я вам скажу - не надо пытаться "выделиться" какой-то экстравагантной одеждой, причёской, вообще любыми внешними признаками. Главное - это душа, мысли... А копирование внешних "знаков отличия" - это то самое "позёрство". Не все так просто! Мои грязные ботинки, джинсы и вопиющая непричесанность тоже позерство? Если только внешност - то да!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Гомосек - ругательство! Гомосек не ругательство, а образ жизни.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 3:13 pm Сообщения: 539 Откуда: г.Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Shadow Warrior писал(а): Сравнил, блин, несравнимое... Я не сравниваю, я думаю.Представте, были вы язычниками потом объявляется какое то хрестеанство со своим богом. Тоже самое может будет и с ЭМО, а если будет я повешусь... Я ж сказал: не сравнивай!!! Ты мне приказываешь?! 

Только вера без оглядки чиста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |