|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дужинник. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из голов ракшей фиговые кисти. Голова мне нравится. Грудная клетка (как я вижу) сильно выпячивается. Таз просто ужасен и не функционален. Голени мне не по нраву. Фотографии спины отсутствуют и, скорее всего, не зря. Но конструкция сложная, самодельная. 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дужинник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ошибка в названии.
Самоделка вроде норм 9,5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дружинник. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakrus14 писал(а): Хах! Прикольный! Но такой тооооощий! Но зачем на плечах оружка от похату рука? Наплечники пробовал? В целом неплохо 9 ка!  Просто люблю всё шипастое. Но спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дружинник. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Скрытый Мраком писал(а): Красавец, глаз не отвесть. Только вот его детали вместе не очень хорошо смотрятся. 8/10. А чем он, простите, защищает? Силой мысли, конечно.Кулаками, его же Русский делал....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |