|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
что-то не похоже, что бы валера из лего был, тебе не в эту тему. пс: если насколько я понимаю он настоящий, то купи к нему спидлоадер по теме: 42006
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил всех тоа Олда. До этого они у меня были (в 2001-м) в кол-ве четырех (без Гали и Поату (Похату)), но ныне восстановлению не подлежат. Покупкой доволен, состояние наборов отличное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Купил двух Хордика. В итоге я имею в наличии ВСЕ канистровые наборы Бионикл, когда-либо выходившие. Скоро фото будет. Ты всерьёз решил собрать всю коллекцию? А где ты всё это хранишь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Купил двух Хордика. В итоге я имею в наличии ВСЕ канистровые наборы Бионикл, когда-либо выходившие. Скоро фото будет. Ты всерьёз решил собрать всю коллекцию? А где ты всё это хранишь?  Под кроватью. В шкафах. Всю не получится - плейсетов слишком много. Но я очень постараюсь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): извиняюсь за оффтоп, но нашёл на украинском форуме слайзера всего за 60 грн(если курс приблизительно 1 грн 5 рублей то это около 300рэ)мне лично не надо, но думаю здесь, на РыБе найдется кто-то, кто заинтересуется(подумайте, он и так почти нифига не стоит, вам жалко за доставку заплатить?) http://ukrbricks.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=961еще раз жутко извиняюсь за оффтоп  Детали полезные, я б купил. Так что спасибо за ссылку, подумаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Забрал посылку. Спасибо Ораневу! Я так тебе завидую, особенно при виде Таракав 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Забрал посылку. Спасибо Ораневу! Хм, теперь вроде у всего форума есть Мьютран
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): No name писал(а): Забрал посылку. Спасибо Ораневу! Хм, теперь вроде у всего форума есть Мьютран Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |