|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Не очень... Что есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Не очень... Что есть.  А чем вам не нравится второй вариант Смоукскрина? Он совершенно новый, к тому же вот эта синяя штука снимается.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А по мне больше первый. Только фото неудачные. Первый - перекрашенный ТФП НокАут с другой головой. А второй - совершенно новый, плюс единственный Бист Хантэр, с которого можно полностью снять броню, оставив чистую фигурку/машину. И чем первый лучше?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня тут вопрос назрел... Ко мне скоро деньги придут, хочу кого-нибудь заказать. Кого - не знаю. Вот варианты в порядке возрастания цены: 1) Кибертронский Крамплзон. 2) БистВарс Трансметал Тарантулас. 3) FOC Гримлок. 4) Кибертронский Крамплзон + Кибертронский Рансак. Все укладываются в бюджет, но вот кого выбрать - без понятия. Как считаете, какой вариант лучше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А как насчет Рэнсака и Тарантуласа?? Просто Крамплзон хоть и крут своей "какой-то там" базукой, но все же мне не очень. Разве только как Лэндбуллет... Идея хорошая, но такая пара не впишется в бюджет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): У меня тут вопрос назрел... Ко мне скоро деньги придут, хочу кого-нибудь заказать. Кого - не знаю. Вот варианты в порядке возрастания цены: 1) Кибертронский Крамплзон. 2) БистВарс Трансметал Тарантулас. 3) FOC Гримлок. 4) Кибертронский Крамплзон + Кибертронский Рансак. Все укладываются в бюджет, но вот кого выбрать - без понятия. Как считаете, какой вариант лучше? 1) Крамплзон в форме робота просто уродлив. ИМХО. А машина великолепна. 2) Тарантулас вполне хорош. 3) Гримлок не плох. 4) Про Крамплзона сказал выше, а Рансак тоже не очень. Вывод сам напрашивается. А я кстати доприобрел всех микро чейнджеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Тысячи на две, да потянет... Ты ведь этот лот купить хотел? http://www.ebay.com/itm/Transformers-Cy ... 1c2f8488bdВообще нет. Это были два отдельных лота одного продавца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Ребят подскажите сайты где можно купить Оптимуса или других трансформеров (каноничных) из металла?(с пластиковыми креплениями) небольшого размера меньше 8 см. Фильм, мульт? Если мульт то, то какой. Желательно поточнее.
Перейти в конец
|
|
 |