| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Мот (By ...The Chosen One) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Быков M.D писал(а): Какая прелесть , грация! Замечательная самоделка , какая няшка =3. Ну во первых - это не няшка, во вторых - спасибо за ответ) Поверь эта модель получилась очень няшной!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Мот (By ...The Chosen One) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Evil Light писал(а): Отлично, мне понравилось. 10/10. Но пишется не "раи" а "рахи". Это вопрос спорный. Таху, Тау, Раи, Рахи, Карзани, Карзахни... ХЗ знает как.) Со всем постом согласен.Говорят "Тау",а пишут то "Тау",то "Таху".Кстати,оценка в том посте,который я цитирорвал.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Мот (By ...The Chosen One) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Быков M.D писал(а): Какая прелесть , грация! Замечательная самоделка , какая няшка =3. Ну во первых - это не няшка, во вторых - спасибо за ответ) Поверь эта модель получилась очень няшной! Ну, может быть) Kohrak Nuva писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Evil Light писал(а): Отлично, мне понравилось. 10/10. Но пишется не "раи" а "рахи". Это вопрос спорный. Таху, Тау, Раи, Рахи, Карзани, Карзахни... ХЗ знает как.) Со всем постом согласен.Говорят "Тау",а пишут то "Тау",то "Таху".Кстати,оценка в том посте,который я цитирорвал. Спасибо) Кстати, на РБ была вроде тема про это агликацкое "Аш" в словах типа Та ху и так далее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Мот (By ...The Chosen One) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неа, он симметричен. Где кривизна-то? Я про его взгляд говорил.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Мот (By ...The Chosen One) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Цитата: Неа, он симметричен. Где кривизна-то? Я про его взгляд говорил. Взгляд? О_о Rognar писал(а): Довольно не плохо, а вообще на стиль 2001-03 не похоже...
Но всё таки 9! Почему девять? Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Мот (By ...The Chosen One) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И красиво и неуклюже.Оригенально,строение нетакое и сложное,но мне нравится,всёже 9/10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Мот (By ...The Chosen One) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравыилась история, мне кажется, что она великолепно подходит к этому Рахи. Сама самоделка тоже не вызвала нариканий, разве что можно было бы заменить шарики со сквозными дырками на шарики с глухими дырками. Также не могу не отметить сложность конструкции и замечательную цветовую гамму. Самоделка, по-моему, выполнена в стиле старых годов, что мне особо приятно, ведь это мне навивает приятные воспоминания. Говорить об этой самоделке можно вечно, но всё же я найду в себе силы остановиться и поставить оценку. Долго думать не надо, 10. Молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakrus14
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Мот (By ...The Chosen One) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2012 6:05 pm Сообщения: 145 Откуда: Из России Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольные га-моты !  Здорово придумал!  ! 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Га-Мот (By ...The Chosen One) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Класс,10
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |