| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, жаль, очень жаль, ибо анимешки и их стиль шедевральны)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Только ,что досмотрел Мастеров меча онлайн. шЫкарец. Настолько атмосферная анимеха. С таким интересом я еще не смотрел ничего, хотя смотрел многое. Уж это точно лучше , чем мехоаниме типа Гуррен Лаганн. ИМХО. Теперь читай ранобе.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоветуйте чего-нибудь глянуть, хочется мистики)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Посоветуйте чего-нибудь глянуть, хочется мистики) Tasogare Otome x Amnesia, или отчасти Bakemonogatari
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никогда не понимал анимешников. Нет, не спорю, есть очень неплохие примеры японской мультипликации, взять того же Миядзаки. Но пардон, когда толпа российских (!) детей устраивает из японских мультфильмов задротскую идиллию - это уже диагноз. Хотя, оно и понятно. Я думаю, любой думающий человек понимает, в чем причина такого явления. Своего-то ничего нет стоящего! Наша мультипликация уже как с серых девяностых в страшном упадке, именно это служит возникновением у российского школьника или особо продроченного студента желания заниматься фигней и косплеить "наруто"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): косплеить "нарут". Ты знаешь много косплееров нарут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): MX_Sky писал(а): косплеить "нарут". Ты знаешь много косплееров нарут? чутка подредактировал текст, но суть такова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): TheGreatPretender писал(а): MX_Sky писал(а): косплеить "нарут". Ты знаешь много косплееров нарут? чутка подредактировал текст, но суть такова. Существуют люди, которые любят просто смотреть аниме и обсуждать его. Более ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Никогда не понимал анимешников. Нет, не спорю, есть очень неплохие примеры японской мультипликации, взять того же Миядзаки. Но пардон, когда толпа российских (!) детей устраивает из японских мультфильмов задротскую идиллию - это уже диагноз. Хотя, оно и понятно. Я думаю, любой думающий человек понимает, в чем причина такого явления. Своего-то ничего нет стоящего! Наша мультипликация уже как с серых девяностых в страшном упадке, именно это служит возникновением у российского школьника или особо продроченного студента желания заниматься фигней и косплеить "наруто" И в чем смысл этого поста? Разве обитатели этой темы онанируют на Наруто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Пардон, но Аниме - это не только Наруто, Блич и прочее. Это как минимум еще примерно пять тонн пафоса и брутальности. Ака Hellsing Ultimate. Внимание, ругательства на английском + где-то литр крови. Есть еще очень много по настоящему хороших Анимешек с интересным сюжетом, и небанальным сеттингом. Но Хеллсинг, как по мне - лучшее Аниме для доказательства того, что в жанре есть не только "Няшность" и "Я хочу стать лучше всех а на остальных мне тоже не плевать!", но и все то-же, что есть в обычном кинематографе. Все дело только в том, что Аниме всегда рисованное, по этому постоянно создаются ассоциации не с тем.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Под словами "косплеить наруто" я имел в виду утрированно общее задротство над японскими мультфильмами. Вы же, разумеется, начали все принимать буквально. Видимо, уже привыкли отвечать, что "анимэ -не только наруто, атвичаю нах". Да и чего вы оправдываетесь? Я же не как не посягаю на ваши интересы. Нравится - значит нравится. Только, по моему, даже фанатеть тупо от кучи японских мультфильмов, какими бы "брутальными" они ни были - бред и маразм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто все Анимешники привыкли, что под Аниме обычно полдразумевают именно Наруто и прочую попсу жанра. Привыкли думать, что все Аниме такое, и недоумевают, кто может это смотреть. Но это не просто Японские мультфитльмы, это совершенно другой жанр искусства, по этому он бывает не только таким. Еще один пример, Призрак в доспехах: синдром одиночки. Настоящий шедевр Киберпанка. Вы же не считаете, что музыка вся, как Джастин Бибер, все кино - как Сумерки, а все Видео-игры как КоДы. Нет, никто не орет, что они не понимают, как люди фанатеют от "песен о любви и прочей фигне от школьника у которого скоро сломается голос" считая, что вся музыка такая. Никто не забывает, что есть не только мусор, но и алмазы.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |