|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел, почитал, собираюсь даже установить. По сути, тот же майн, но с другой тематикой. И это, добавь в ПП ссылочку на русскую Вики, не всем удобно переводить с аглицкого. http://ru.corneroids.wikia.com/wiki/Cor ... 0%BA%D0%B8И еще, игра не сразу идет при скачке - нужна вот эта и эта программы. Это тоже учтите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Майн с космическим текстурпаком? ГЕНИАЛЬНО. Зачем тогда надо было вообще новую игру делать? Эта игра не только текстурами отличается. Здесь можно корабли строить. Посмотри видео по игре , тогда поймёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Всё равно, лучше бы сделали мод для майна. <_< Не думаю что мир Майна можно бесконечно расширить во все стороны, включая вурх и низ, и сделать нулевую гравитацию, позволяющую даже крутится вокруг своей оси. И не как балерина, в другую сторону.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Не думаю что мир Майна можно бесконечно расширить во все стороны, включая вурх и низ, и сделать нулевую гравитацию, позволяющую даже крутится вокруг своей оси. И не как балерина, в другую сторону. Ну, чисто технически, в майне есть моды на различные обзоры и передвижения, а также на корабли (в том числе и летающие). Получается, от модифицированного майна игрушка отличается только неограниченностью по высоте. Поиграл немного. Слишком много замутов с верстаком - майновая система крафта явно удобнее чем эта, похожая скорее на систему крафта Террарии по своему механизму. Я даже до корабля еще не дошел. Еще минус - играешь фактически за точку. То есть персонаж пролезает в любую дырку, даже в один блок, и свободно летает даже по такому ограниченному пространству. Монстры какие-то плохо продуманные. Также весьма неудобна система постановки блоков. Ну и главный минус - нет фуллскрина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Destiny's player писал(а): Не думаю что мир Майна можно бесконечно расширить во все стороны, включая вурх и низ, и сделать нулевую гравитацию, позволяющую даже крутится вокруг своей оси. И не как балерина, в другую сторону. Ну, чисто технически, в майне есть моды на различные обзоры и передвижения, а также на корабли (в том числе и летающие). Получается, от модифицированного майна игрушка отличается только неограниченностью по высоте. Поиграл немного. Слишком много замутов с верстаком - майновая система крафта явно удобнее чем эта, похожая скорее на систему крафта Террарии по своему механизму. Я даже до корабля еще не дошел. Еще минус - играешь фактически за точку. То есть персонаж пролезает в любую дырку, даже в один блок, и свободно летает даже по такому ограниченному пространству. Монстры какие-то плохо продуманные. Также весьма неудобна система постановки блоков. Ну и главный минус - нет фуллскрина. Фулл скрин есть, то что персонаж пролезает в дырку любую это не всегда минус , к системе установки блоков привыкаешь , к тому же как её реализовать в открытом космосе? Система крафта майна хороша не всегда. В этой игре очень много рецептов крафта и забивать всё это себе в голову не хочется. Ведь в майне все крафты надо знать. Мобы неочень , но игра только в альфе , уверен они еще что-то придумают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Фулл скрин есть, то что персонаж пролезает в дырку любую это не всегда минус , к системе установки блоков привыкаешь , к тому же как её реализовать в открытом космосе? Система крафта майна хороша не всегда. В этой игре очень много рецептов крафта и забивать всё это себе в голову не хочется. Ведь в майне все крафты надо знать. Мобы неочень , но игра только в альфе , уверен они еще что-то придумают. Да, про фуллскрин ошибся, нашел уже. Никак не могу заставить двигаться ни одну конструкцию ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Никак не могу заставить двигаться ни одну конструкцию >< Нужны генераторы , провода , консоль , двигатели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Нужны генераторы , провода , консоль , двигатели. Сообразил уже. Стало еще веселее. Если раньше я был привязан хоть к чему-то, то теперь, благодаря моей махине с пятью двигателями, я совершенно свободно болтаюсь по космосу без шанса на остановку. Физика черезчур реалистичная, чтоб ее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Green писал(а): Нужны генераторы , провода , консоль , двигатели. Сообразил уже. Стало еще веселее. Если раньше я был привязан хоть к чему-то, то теперь, благодаря моей махине с пятью двигателями, я совершенно свободно болтаюсь по космосу без шанса на остановку. Физика черезчур реалистичная, чтоб ее. Пушки на махину ставь , будет еще веселее.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Пушки на махину ставь , будет еще веселее.) Ну, как махина... Пять движков - два форсажных, один реверс и по одному на повороты, консоль да два энергоблока. Никакой обшивки, пережили уже одно столкновение с астероидом.
Перейти в конец
|
|
 |