|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ссылка на перевод. Итак, вторая потеря за две недели. Берём калькулятор? Чёрт. сколько же их останется к десятой части?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ссылка на перевод. Итак, вторая потеря за две недели. Берём калькулятор? Чёрт. сколько же их останется к десятой части? Что называется, последний герой.... Раз Трен Кром назвал этот мир страшным(с его стороны), то он действительно страшный. Цитата: тогда голова грега будет висеть у меня в комнате Молодец. И будет тебе очень плохо, отчасти от меня, отчасти от других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Почтим память великого воина, полководца, да и просто славного парня Карапара. Мир его праху, ибо больше от него ничего не осталось. Посмертно Карапар получает звание "Мистер Полная Дезинтеграция". З.Ы. Сделайте мне ктонть авик с физиономией Карапара и надпись там же "R.I.P." ВотЪ:  Код: http://i048.radikal.ru/0803/9d/50c93bcb34ad.jpg
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не стери,а сотри! Меньше <<выделывайся>>, Вакама. Некоторых людей заколебал уже совсем.
_________________ No signature
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пт мар 28, 2008 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Опять заменяем на более мягкий вариант... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Лорд писал(а): только не рудака  только не рудака  она мой любимый любимый персонаж но если грег посмеет убить её тогда голова грега будет висеть у меня в комнате  Эта честь вообще-то мне принадлежит.  На имя моё посмотрите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Знатоки и любители английского, и лично Мьютрана  ! На BionicleStory вновь обновление, но что неожиданно - не "Темного Зеркала", а "The Mutran Chronicles". Также информирую, что прямо сейчас я не имею возможности его перевести, так что перевод на Кини-Нуи появится ближе к вечеру.
Перейти в конец
|
|
 |