| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Lavasurfer писал(а): destroyer писал(а): руслан писал(а): у меня тоже есть игни ты не один такой  Молодец, возьми с полк пирожок. денег дай  Ты дестройа ,задлбал уже,я говорил образно,а ты начинаешь ФЛУДИТЬ!!!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто не лучше. Без Игники - нет жизни. Без Вахи - времени.
Р.S. А если вы, Руслан продолжите флудить в таком духе. То на этом форуме у вас не будет ни жизни, ни времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Автор выпей йаду и залезь в топку! да что вы к нему пристали?  Угадай с нуля попыток!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Угадай с нуля попыток! Ты бы помолчал. Наверняка, был сначала таким же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): А почему ты его защищаешь?Потому что он такой же флудер как и ты? Потому что он новичёк. А флудер у тебя в зеркале. Мы тут вахи и игнику обсуждаем или как?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Роковой Воин писал(а): А почему ты его защищаешь?Потому что он такой же флудер как и ты? Потому что он новичёк. А флудер у тебя в зеркале. Мы тут вахи и игнику обсуждаем или как?! Это кто ещё у кого в зеркале!И вааще,хватит умничать,и вааще,Игника лучше!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Угадай с нуля попыток! Ты бы помолчал. Наверняка, был сначала таким же. Нет я не создавал бессмысленных тем с тупыми названиями или которые уже были не писал сообщений из одних только смайликов (можешь проверить!), и я сам не очень то двно зарегистрировался, а вот таких экземпляров надо ещё поискать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Роковой Воин писал(а): destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Автор выпей йаду и залезь в топку! да что вы к нему пристали?  А почему ты его защищаешь?Потому что он такой же флудер как и ты? потомучто он новенький и я не такой флудер  Что ты его защищаешь? Что ты его защищаешь? Я говарю потому что я считаю нужным это говорить, потому что так и есть! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Кироп писал(а): Роковой Воин писал(а): А почему ты его защищаешь?Потому что он такой же флудер как и ты? Потому что он новичёк. А флудер у тебя в зеркале. Мы тут вахи и игнику обсуждаем или как?! Это кто ещё у кого в зеркале!И вааще,хватит умничать,и вааще,Игника лучше! Точно! Я с тобой полностью согласен Роковой Воин!
Перейти в конец
|
|
 |