| Автор |
Сообщение |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: цйцкв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Воздуха писал(а): дух мата нуи писал(а): Lavasurfer писал(а): Я понял это 3 тема для тупости:месть бабров. жжёшь!  Да ещё как жжёт! А чё реально! Признавайтесь кто послал сюда этого миссионера!  Какого?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: цйцкв |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Тоа Воздуха писал(а): дух мата нуи писал(а): Lavasurfer писал(а): Я понял это 3 тема для тупости:месть бабров. жжёшь!  Да ещё как жжёт! А чё реально! Признавайтесь кто послал сюда этого миссионера!  Какого? руслана этого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: цйцкв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Флуд - плохая вещь.) Байан и оффтоп-вещи пострашнее!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: цйцкв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот мачете Ждущего- вещь еще та.
Помню как я ее первый раз принял... любой йад ни почем!
Так, Руслан, поскольку вы новичок я хочу спросить что это такое?
Я не хочу ругаться, просто мне надо знать: название темы ведь Wqwrd, или Вы решили создать тему для флуда не испытав мачете Ждущего?
Роковой воин, как тебе не стыдно наезжать на новичка? Он не тупой! И вообще, по себе судить людей тоже плохо...
Наверное, только у Кироп да и у Геда(местами) внятные сообщения здесь! Я вас не виню, просто ни приятно когда на новинького наезжают!
*Увидив администрацию скрылся во страхе бана за командование...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: цйцкв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): А вот мачете Ждущего- вещь еще та.
Помню как я ее первый раз принял... любой йад ни почем!
Так, Руслан, поскольку вы новичок я хочу спросить что это такое?
Я не хочу ругаться, просто мне надо знать: название темы ведь Wqwrd, или Вы решили создать тему для флуда не испытав мачете Ждущего?
Роковой воин, как тебе не стыдно наезжать на новичка? Он не тупой! И вообще, по себе судить людей тоже плохо...
Наверное, только у Кироп да и у Геда(местами) внятные сообщения здесь! Я вас не виню, просто ни приятно когда на новинького наезжают!
*Увидив администрацию скрылся во страхе бана за командование...* ЖЖешь!  Мачете Ждущего?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: цйцкв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто-то говорил, что Руслан флудильщик? А сейчас кто балаган развёл? Предупреждения можно давать, но по теме общайтесь.
Канистры Мари разваливаются, Фантока рулят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |