| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 18, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Азон-от фамилии Азаматов,мой отец завет себя-Азон Старший. А я думал он названия интернет-магазина
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Natrezija образовано от названия расы Натрезимов. А Малышка Тард?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Малышка Тард писал(а): Natrezija образовано от названия расы Натрезимов. А Малышка Тард? Малышка Тард - "Угрюмый Кот", звезда интернетов. Или кошка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник придумывал несколько дней: хотел, чтобы он был оригинальным и запоминающимся. Решил использовать "Gamer" (геймер), т.к. я люблю играть в видеоигры. Но просто Gamer было скучно, неоригинально, плюс скорее-всего такой уже был у кого-то. Тогда я подумал, и решил прибавить "Pixel". Звучит красиво и я иногда играю в пиксельные инди-игры. Всё вместе получилось "PixelGamer" (Пиксельный Геймер), я специально не ставил пробела, мне кажется, без него лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Power That Be - "Сильный Мира Сего" или "Власть Несущий". Идея была взята из прочитанного мною рассказа 2010 года ("The Powers That Be" - "Сильные Мира Сего"). Мне этот ник нравится в большей степени тем, что он одновременно и имеет прямое отношение к Био, но в то же время и не указывает ни на какого конкретного персонажа из сторилайна, что придаёт ему оригинальность. К тому же, мне этот ник кажется эпичным и мелодичным водночасье (:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): The Power That Be - "Сильный Мира Сего" или "Власть Несущий". Идея была взята из прочитанного мною рассказа 2010 года ("The Powers That Be" - "Сильные Мира Сего"). Мне этот ник нравится в большей степени тем, что он одновременно и имеет прямое отношение к Био, но в то же время и не указывает ни на какого конкретного персонажа из сторилайна, что придаёт ему оригинальность. К тому же, мне этот ник кажется эпичным и мелодичным водночасье (: А ещё он неграмотный
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Lone Winner писал(а): Малышка Тард писал(а): Natrezija образовано от названия расы Натрезимов. А Малышка Тард? Малышка Тард - "Угрюмый Кот", звезда интернетов. Или кошка.  Кошечка. Это она. А еще у нее есть братик Поки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |