| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Конечно, нам жи интересна Ну короче захожу я туда, закрываю дверь... Потом подхожу к унитазу... ...Ну и... Делаю свои дела. Всё. Потом мою руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): YanbekArt писал(а): Конечно, нам жи интересна Ну короче захожу я туда, закрываю дверь... Потом подхожу к унитазу... ...Ну и... Делаю свои дела. Всё. Потом мою руки. Быстро как-то. Я сейчас как раз иду туда. Описывать подробности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжаю сидеть на РБ,смотреть стрим,и конвертировать видео из AVI в MP4 Eddy Gould писал(а): YanbekArt писал(а): Конечно, нам жи интересна Ну короче захожу я туда, закрываю дверь... Потом подхожу к унитазу... ...Ну и... Делаю свои дела. Всё. Потом мою руки. Очень познавательно.Если вдруг пойдёшь мыться,не забудь после того как помоешься зайти на РБ и описать подробности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ностальгирую по Fate/Zero, слушаю музыку, смотрю по нему AMV.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Продолжаю сидеть на РБ,смотреть стрим,и конвертировать видео из AVI в MP4 Eddy Gould писал(а): YanbekArt писал(а): Конечно, нам жи интересна Ну короче захожу я туда, закрываю дверь... Потом подхожу к унитазу... ...Ну и... Делаю свои дела. Всё. Потом мою руки. Очень познавательно.Если вдруг пойдёшь мыться,не забудь после того как помоешься зайти на РБ и описать подробности. Да ваще зашибись Посмотрел третью часть Терминатора - в целом, фильм понравился, но были и моменты, когда ты сам не понимаешь - хочется ли тебе ржать или делать фейспалм. Короче, до второй (лучшей, я считаю) части ему далеко. Завтра посмотрю четвертую, а то интересно очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): The_Hazrak писал(а): Продолжаю сидеть на РБ,смотреть стрим,и конвертировать видео из AVI в MP4 Eddy Gould писал(а): YanbekArt писал(а): Конечно, нам жи интересна Ну короче захожу я туда, закрываю дверь... Потом подхожу к унитазу... ...Ну и... Делаю свои дела. Всё. Потом мою руки. Очень познавательно.Если вдруг пойдёшь мыться,не забудь после того как помоешься зайти на РБ и описать подробности. Да ваще зашибись Посмотрел третью часть Терминатора - в целом, фильм понравился, но были и моменты, когда ты сам не понимаешь - хочется ли тебе ржать или делать фейспалм. Короче, до второй (лучшей, я считаю) части ему далеко. Завтра посмотрю четвертую, а то интересно очень. Да придет спаситель-вообще запутали и этим очень испортили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Быстро как-то. Я сейчас как раз иду туда. Описывать подробности? Блин, так не написал( А ты там по-долгу сидишь? The_Hazrak писал(а): Очень познавательно.Если вдруг пойдёшь мыться,не забудь после того как помоешься зайти на РБ и описать подробности. Обязательно. Готовлюсь смотреть Певдипая, разглядываю радужные самоделки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The Power That Be писал(а): The_Hazrak писал(а): Продолжаю сидеть на РБ,смотреть стрим,и конвертировать видео из AVI в MP4 Eddy Gould писал(а): YanbekArt писал(а): Конечно, нам жи интересна Ну короче захожу я туда, закрываю дверь... Потом подхожу к унитазу... ...Ну и... Делаю свои дела. Всё. Потом мою руки. Очень познавательно.Если вдруг пойдёшь мыться,не забудь после того как помоешься зайти на РБ и описать подробности. Да ваще зашибись Посмотрел третью часть Терминатора - в целом, фильм понравился, но были и моменты, когда ты сам не понимаешь - хочется ли тебе ржать или делать фейспалм. Короче, до второй (лучшей, я считаю) части ему далеко. Завтра посмотрю четвертую, а то интересно очень. Да придет спаситель-вообще запутали и этим очень испортили. Я никогда неф антел от Терминатора, но четрвёртая часть воисттину хрень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Иду спать. До завтра! Споки, тоже спать пошёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я не понял...НА РБ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТОННЫ ОФФПТОПА И ДАЖЕ ПРЕДЫ НЕ ДАЮТ? За капс уж точно дадут, да еще и ЭС -1 может к этому прилагаться - не в службу, а в дружбу  По теме: лежу в кровати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
На РБ сижу. The Power That Be писал(а): The_Hazrak писал(а): Я не понял...НА РБ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТОННЫ ОФФПТОПА И ДАЖЕ ПРЕДЫ НЕ ДАЮТ? За капс уж точно дадут, да еще и ЭС -1 может к этому прилагаться - не в службу, а в дружбу  По теме: лежу в кровати. Пардон,товарищи администраторы.(Если вы это читаете.) Это было выражение эмоций.Исправил сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сижу на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |