| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Smite: Battlegrounds of the Gods |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Smite - игра жанра MOBA от третьего лица (Дота с РПГшным видом, да), разрабатываемая компанией Hi-Rez(Те кто сделали Tribes: Ascend и Global Agenda. Много схожего. От медалек, до голосовых команд) и находится в стадии открытого бета теста. Отличительной чертой игры являются персонажи - боги разных народов! Греки, римляне, скандинавцы, китайцы, индусы, майя(Единственный бог сего народа, да еще и негр)! В игре пять видов битв:- Арена - полем битвы является Колизей. С двух сторон непрерывно идут крипы в портал. У команд стоит счетчик, который с каждым убитым крипом, игроком и пройденным через портал крипом уменьшается. С уменьшением счетчика разрушается башня команды.(Косметический эффект) Победит тот, у кого счетчик не дойдет до нуля.
- Конквест - карта с тремя линиями(Левая, серединная, правая), по две башни, по фениксу на каждой линии и один минотавр. Отличительной чертой является другое положение карты(Не традиционное "Верх, середина, низ"), феникс - огромная птица, которая действует, как башня, но может возраждаться и после ее уничтожения крипы усиливаются, получают подожженное оружие. В конце, вместо храма, стоит Минотавр, который ходит по всему залу. Сама карта сделана по греческому типу.
- Доминация - египетское поле битвы. С трех сторон стоят по песчаному монстру, довольно хилому в отличии от башни. Команда, уничтожившая монстра, порождает своего. Очки зависят от этих существ. Проиграет тот, у кого обнулится счетчик.
- Случайная арена - используется карта обычной арены. Каждый день меняется вид игры. Все играют за одного бога, или за бога одного элемента(Тор и Зевс, к примеру).
- <Бой 1 на 1. Мне еще ничего про это неизвестно. Позже дополню информацию>
Ссылки:Официальный сайт игрыХороший русскоязычный фан-сайтНадеюсь кого-то игра заинтересовала. Если кому-то хочется поиграть, научится играть могу помочь. DiamondIgni , добавляйтесь. с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Smite: Battlegrounds of Gods |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Я играю, ник Enderknig4t. Любимые боги- Аид и Бакашура :3 :0 У меня из своих только Фрея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Smite: Battlegrounds of the Gods |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Хочу скачать, да все никак руки не дойдут. А еще, как всегда смущает донат хайрезовцев. Есть много других компаний, который гораздо сильнее любят деньги. Хай-Рез еще более-менее приличные. Собственно донат только на покупку персонажей и скины. Но и то и другое можно купить за Favor - внутреигровую валюту. Один персонаж стоит 5500F(Нововышедший 11000F, но с выходом следующего персонажа цена падает до 5500F) и скин стоит 11000F. Т.к. в игре 5 видов боев и за первую победу в каждом дают по 100F, то на персонажа можно накопить за три дня.(Если выиграть все 5 за день, разумеется). Я накопил за неделю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Smite: Battlegrounds of the Gods |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Жаловаться на Hi-Rez по поводу доната вообще "грех" в наше время. Посмотри на другие популярные проекты, во многих действительно нужно не мало вложений. Ни Tribes (тоже от Hi-Rez), ни Smite донатом не скованы. Думаю кого взять: Купидона или Бакасуру? P.S. Игни совершенно не умеет играть Ymir'om  В трайбсе довольно приличный дисбаланс по этому поводу кстати, все стоит больших денег и довольно много дней/нервов. И вопрос, там есть Сет/анубис и тяжело-ли их получить? UPD: скачал, жесть, как же все непонятно...В доте с закупом гораздо проще. И ожидание матчей по 5 мин...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Smite: Battlegrounds of the Gods |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Mr.Sanchez писал(а): Жаловаться на Hi-Rez по поводу доната вообще "грех" в наше время. Посмотри на другие популярные проекты, во многих действительно нужно не мало вложений. Ни Tribes (тоже от Hi-Rez), ни Smite донатом не скованы. Думаю кого взять: Купидона или Бакасуру? P.S. Игни совершенно не умеет играть Ymir'om  В трайбсе довольно приличный дисбаланс по этому поводу кстати, все стоит больших денег и довольно много дней/нервов. И вопрос, там есть Сет/анубис и тяжело-ли их получить? UPD: скачал, жесть, как же все непонятно...В доте с закупом гораздо проще. И ожидание матчей по 5 мин... Я думаю что и в доте ты не сразу разобрался с закупом) В Трайбсе донатер без скила не переиграет скилового игрока без доната.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Smite: Battlegrounds of the Gods |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Huston писал(а): Mr.Sanchez писал(а): Жаловаться на Hi-Rez по поводу доната вообще "грех" в наше время. Посмотри на другие популярные проекты, во многих действительно нужно не мало вложений. Ни Tribes (тоже от Hi-Rez), ни Smite донатом не скованы. Думаю кого взять: Купидона или Бакасуру? P.S. Игни совершенно не умеет играть Ymir'om  В трайбсе довольно приличный дисбаланс по этому поводу кстати, все стоит больших денег и довольно много дней/нервов. И вопрос, там есть Сет/анубис и тяжело-ли их получить? UPD: скачал, жесть, как же все непонятно...В доте с закупом гораздо проще. И ожидание матчей по 5 мин... Я думаю что и в доте ты не сразу разобрался с закупом) В Трайбсе донатер без скила не переиграет скилового игрока без доната. Тащемта сразу, ибо там все на русском и разложено по мощи шмоток. А тут как-то странно. В любом случае, начал играть за Ра, обьясните что ему лучше закупать? И как этот китайский дракон?А то он своей ультой больше 1к дамага наносит. В трабсе как-раз таки нет, они накачают оружие себе на последние грейды, что хрен получится что-либо против них предпринять. Слава богу, здесь такого нет вроде, все геры сбалансированны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Smite: Battlegrounds of the Gods |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Закуп в принципе не трудный, там же есть деления по качеству: Здоровье, физика, магия и т.д. Ра и Дракон - маги, поэтому и надо качать магическую силу.
В Трайбсе все цены сбросили на половину. И накопить стало намного проще. Я за два дня набрал 10k серебра. Надо еще 11k до Траста, который стоил 42k. И оружие улучшается после боя само. Ясно...Я играл когда все стоило бешеных денег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |