|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Хорошая конструкция,внешний вид,сочетание цветов.В общем всё отлично,10/10! Спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Очень неплохо! Me gusta Accelerated man писал(а): Мне понравилось, но не в качестве ТМ, а в качестве ещё какого- либо тураги или темного маторана) Конструкция тру, 10-ка.  Спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Очень нящная самоделка, но это ИМХО не Турага Макута. А так, 10 Да, ТМ скорее всего должен быть такой как в фильме)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Очень нящная самоделка, но это ИМХО не Турага Макута. А так, 10 Accelerated man писал(а): Да, ТМ скорее всего должен быть такой как в фильме) Макут же много. Я не имел ввиду того ТМ, который был Терик в теле Дьюма. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): YanbekArt писал(а): Очень нящная самоделка, но это ИМХО не Турага Макута. А так, 10 Accelerated man писал(а): Да, ТМ скорее всего должен быть такой как в фильме) Макут же много. Я не имел ввиду того ТМ, который был Терик в теле Дьюма. ) Понятно. Я думал именно про него)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Маторан Код писал(а): YanbekArt писал(а): Очень нящная самоделка, но это ИМХО не Турага Макута. А так, 10 Accelerated man писал(а): Да, ТМ скорее всего должен быть такой как в фильме) Макут же много. Я не имел ввиду того ТМ, который был Терик в теле Дьюма. ) Понятно. Я думал именно про него) А я сначала и не понял =) Manganum писал(а): А неплохо. Довольно интересно выглядит. Девятка. спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Макута by KoD |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хех, получилось прикольно!)) А Краакан не желаешь ему одеть?) Так вообще 10/10 Кстати может Краакан ему подошла бы лучше, но лучше бы посмотреть на него в такой маске, прежде чем судить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |