|
Vash
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Я теперь понимаю, почему все Алешки катаются с квасом. В топе машина тащит, а если еще в прямых руках;) все, Я больше не могу. Игра просто выносит мозг. Либо тупые сливы, где я набиваю дохерища дамага и опыта, либо просто еду вперед, а враги сами дохнут, и опыта 0 и дамага 0. Я просто в печали. Да еще и мышка глючит. Кароче ухожу из игры до 0.8.5 сил моих больше нет. А вам всем удачи 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 5:06 pm Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): RoterWaidmann писал(а): Я теперь понимаю, почему все Алешки катаются с квасом. В топе машина тащит, а если еще в прямых руках;) все, Я больше не могу. Игра просто выносит мозг. Либо тупые сливы, где я набиваю дохерища дамага и опыта, либо просто еду вперед, а враги сами дохнут, и опыта 0 и дамага 0. Я просто в печали. Да еще и мышка глючит. Кароче ухожу из игры до 0.8.5 сил моих больше нет. Такая же херня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Romka писал(а): Взял сегодня Бруно на Кв-1. Рад:) Завтра по скидону возьму еще ХК. Я уж говорил в Скупе, но повторюсь: бери и не думай. Ну конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но я откатал свои 850 боев на ней без уныния.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
FUCK YEAHИ это со стволом от М6))) Победа! Бой: Рыбацкая бухта 1 марта 2013 г. 23:34:43 Танк: T29 Получено опыта: 2 165 Получено кредитов: 37 711 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»  
Перейти в конец
|
|
 |