| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот она; вроде бы даже в гугле где-то видел. И, как говорили ранее, видны: The Power That Be писал(а): дырки по бокам маски - в других масках такой же формы таких отверстий не было.
| Вложения: |

exo_gold_tahu_big.jpg [ 63.75 Кб | Просмотров: 66 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Вот она; вроде бы даже в гугле где-то видел. И, как говорили ранее, видны: The Power That Be писал(а): дырки по бокам маски - в других масках такой же формы таких отверстий не было. Ну вот, даже на этой картинке они есть - по бокам маски (на уровне висков, только ближе к затылку). У других хауобразных масок таких отверствий нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Ancient Archivist писал(а): Вот она; вроде бы даже в гугле где-то видел. И, как говорили ранее, видны: The Power That Be писал(а): дырки по бокам маски - в других масках такой же формы таких отверстий не было. Ну вот, даже на этой картинке они есть - по бокам маски (на уровне висков, только ближе к затылку). У других хауобразных масок таких отверствий нет. А я понял что ты имеешь ввиду, я сначала даже внимания не обратил. Это несовсем дырки, скорее впадины чуть выше висков как ты сказал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): The Power That Be писал(а): Ancient Archivist писал(а): Вот она; вроде бы даже в гугле где-то видел. И, как говорили ранее, видны: The Power That Be писал(а): дырки по бокам маски - в других масках такой же формы таких отверстий не было. Ну вот, даже на этой картинке они есть - по бокам маски (на уровне висков, только ближе к затылку). У других хауобразных масок таких отверствий нет. А я понял что ты имеешь ввиду, я сначала даже внимания не обратил. Это несовсем дырки, скорее впадины чуть выше висков как ты сказал  Вот-вот) На картинке с Экзо-Тоа, может, плохо это видно, но картинке с Аки в большом формате этому трудно не броситься в глаза))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): The Power That Be писал(а): Ancient Archivist писал(а): Вот она; вроде бы даже в гугле где-то видел. И, как говорили ранее, видны: The Power That Be писал(а): дырки по бокам маски - в других масках такой же формы таких отверстий не было. Ну вот, даже на этой картинке они есть - по бокам маски (на уровне висков, только ближе к затылку). У других хауобразных масок таких отверствий нет. А я понял что ты имеешь ввиду, я сначала даже внимания не обратил. Это несовсем дырки, скорее впадины чуть выше висков как ты сказал  Это именно дырки, они были нужны для того, чтобы маску можно было повесить куда-нибудь на цепочке. Тут есть подробные фотографии: http://www.maskofdestiny.com/archive.asp?i=889
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): kagarak писал(а): The Power That Be писал(а): Ancient Archivist писал(а): Вот она; вроде бы даже в гугле где-то видел. И, как говорили ранее, видны: The Power That Be писал(а): дырки по бокам маски - в других масках такой же формы таких отверстий не было. Ну вот, даже на этой картинке они есть - по бокам маски (на уровне висков, только ближе к затылку). У других хауобразных масок таких отверствий нет. А я понял что ты имеешь ввиду, я сначала даже внимания не обратил. Это несовсем дырки, скорее впадины чуть выше висков как ты сказал  Это именно дырки, они были нужны для того, чтобы маску можно было повесить куда-нибудь на цепочке. Тут есть подробные фотографии: http://www.maskofdestiny.com/archive.asp?i=889Никогда бы не подумал. Спасибо :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): В конец сумасшедших, раз они готовы выбрасывать такие деньги на кусок безсмысленного форменного металла.  Ты не труЪ биофаг. И ты не достоин носить этот баннер в подписи!!1Кто-нибудь видел на Ибэе металлические или серебряные краны-кал?  Знать бы, по сколько их продают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): The Power That Be писал(а): В конец сумасшедших, раз они готовы выбрасывать такие деньги на кусок безсмысленного форменного металла.  Ты не труЪ биофаг. И ты не достоин носить этот баннер в подписи!!1Кто-нибудь видел на Ибэе металлические или серебряные краны-кал?  Знать бы, по сколько их продают... Я видел. Вакуумно-Металлическая Крана-Кал за 599$. Но доставка только по США.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Это именно дырки, они были нужны для того, чтобы маску можно было повесить куда-нибудь на цепочке. Тут есть подробные фотографии: http://www.maskofdestiny.com/archive.asp?i=889Блииин, я скоро повешусь (образно говоря) если не добуду эту маску Кстати кто-нить видел её в продаже ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): kagarak писал(а): The Power That Be писал(а): Ancient Archivist писал(а): Вот она; вроде бы даже в гугле где-то видел. И, как говорили ранее, видны: The Power That Be писал(а): дырки по бокам маски - в других масках такой же формы таких отверстий не было. Ну вот, даже на этой картинке они есть - по бокам маски (на уровне висков, только ближе к затылку). У других хауобразных масок таких отверствий нет. А я понял что ты имеешь ввиду, я сначала даже внимания не обратил. Это несовсем дырки, скорее впадины чуть выше висков как ты сказал  Это именно дырки, они были нужны для того, чтобы маску можно было повесить куда-нибудь на цепочке. Тут есть подробные фотографии: http://www.maskofdestiny.com/archive.asp?i=889Хм, спасибо ОМГ:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю, что это полная коллекция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Не думаю, что это полная коллекция. У него нет фиолетовой Каукау и фиолетово-металлической Акаку, лол. И еще несколько ошибок окраски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Не думаю, что это полная коллекция. У него нет фиолетовой Каукау и фиолетово-металлической Акаку, лол. И еще несколько ошибок окраски. Разве была металлическо-фиолетовая акаку? Непохоже на ошибку производства, т.к. масок такого цвета вопще небыло. Может подделка ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): У него нет фиолетовой Каукау и фиолетово-металлической Акаку, лол. И еще несколько ошибок окраски. Это кастом. Не фирменная окраска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |