Радует то что блог часто обновляется и проект не стоит на месте. А то что в PC Gamer написали о проекте,это и вовсе невероятно!Теперь аудитория увеличится и мод несомненно получится популярным.
Обновления прекрасные, броня супер. В общем, проект жив, да еще как! О нем узнали на РС Gamer (с чем я отдельно поздравляю Левака и его команду). Так что, удачи вам, ребятки.
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Работа над проектом возоблена? Вообще, у меня чувство, что кроме Левака никто не рабоает. Ну, или просто команда маленькая. Кстати, про Андоран кто-нибудь слышал? Ребята трудятся со времен обливиона, а дату выхода до сих пор назвать не могут. Мда, над бесплатными проектами все работают с неохотой)
Обновления прекрасные, броня супер. В общем, проект жив, да еще как! О нем узнали на РС Gamer (с чем я отдельно поздравляю Левака и его команду). Так что, удачи вам, ребятки.
Спасибо, продолжай следить за проектом!
Dark Void писал(а):
Работа над проектом возоблена? Вообще, у меня чувство, что кроме Левака никто не рабоает. Ну, или просто команда маленькая.
У нас очень маленькая команда. И она стала еще меньше, когда некоторые люди просто пропали и больше не заходят в Скайп. Это очень печально. Но все-таки я не единственный, кто работает над модом. Еще трое человек тоже что-то пытаются делать по мере своих возможностей.
Huston писал(а):
Тоа уже играбельны? Т.е., можно побродить по скайриму за тоа?
Да, можно побродить по Скайриму в роли Тоа, но пока только мне и участникам команды. Когда будет готова вся базовая броня и маски, мы выложим плагин и каждый может попробовать себя в роли Тоа.
Вслед за PC Gamer подключились и БЗПшники) В новостях висите на сайте)
Это еще больше неожиданно, чем на PC Gamer! Может тогда и на РБ появится новость? После уже такого международного признания, я считаю, РБ-шникам должно быть СТЫДНО, что они не проявляют никакого желания нам помочь. Вы сейчас просто упускаете наш проект и повод для гордости за Российское сообщество Бионикл.
Турага Макута писал(а):
Потрясающе! Тоа просто шикарен )) видео очень классное)
Спасибо. Но у тебя все-же лучше получается, поскольку больше опыта. Не хочешь ли помочь нам сделать трейлер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10