| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 12, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-о?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Посоны, нарыл в Лиге фанатку Био. Женись на ней
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Посоны, нарыл в Лиге фанатку Био. Женись на ней Не, спасибо, я еще слишком молод, чтобы губить свою непрожитую жизнь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): PingPong писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Посоны, нарыл в Лиге фанатку Био. Женись на ней Не, спасибо, я еще слишком молод, чтобы губить свою непрожитую жизнь.  Здраво мыслишь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже и не думал, что новые посты будут. Kohrak Nuva писал(а): Сирка, исправь ПП. Путь прохождения лабиринта Канто, предложенный Лераком, не работает. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотри, кто автор ПП
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Уже и не думал, что новые посты будут. Kohrak Nuva писал(а): Сирка, исправь ПП. Путь прохождения лабиринта Канто, предложенный Лераком, не работает. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотри, кто автор ПП А, извини. По привычке написал. Сирка, я сверялся с путем Лерака, всегда поворачивал куда надо. ПОЗЖЕ:На всякий пожарный проверил путь, предложенный Лераком. Он теперь не ведет в Церулин. Вот мой, который я проложил минуту назад: 46 39 33 31 7 52 73 30 70 42 44 74 24 61 5 Выход из горного тоннеля в горный тоннель: 72 17 22 27 79 Выход
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бьякуран писал(а): Человеки, в связи с обновлением Лиги я вернулся. Есть ещё кто-то, кто играет? Если да, то как поступим? Создадим новую тему или продолжим здесь? Походу я свой акк профукал. Так что играю по новой.
Перейти в конец
|
|
 |