| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ээ. Зачем воспронимать критику/ мое мнение как троллинг? оО Тем более, что я сказал, что был бы рад, если бы проект вышел бы качественным, но пока доверия он не внушает. Разве это похоже на троллинг? Lehvak писал(а): Проекту уже год. Очень многое сделано. Сколько еще лет должно пройти, чтобы он "внушил доверие"? При чем тут возраст проекта? Пока, кроме моделей биониклов и карты острова ничего нет. И идеи, которые пока только на бумаге. Для года работы это мало, даже очень. Работа явно велась не очень активно. Когда выпустите трейлер, с несколькими локациями, мобами и геймплеем, тогда проект начнет внушать доверие. А пока... Ну, пару моделей Тоа в Скайриме. Кому, черт возьми, они нужны в Скайриме? Только фанатикам. Lehvak писал(а): Конечно представляем. Но в виду намного меньшего количества локаций и персонажей чем в оригинальном Скайриме, работы на самом деле не так ужасно много как кажется. Жаль. Прям как разработчики третьего Ведьмака. Обещают мир больше скайримовского, а часов геймплея куда меньше. ИМХО, главное не размер мира, а его проработанность. Lehvak писал(а): ачем мы будем кого-то копировать? Нравится тебе Андоран и жди его. А у нас все обновления независимо от прошедшего времени, сразу появляются в блоге. Это не копирование. Таким образом проект будет показывать игрокам, что работа не стоит на месте. А все что есть в вашем блоге - модели тоа. За год работы - это мало. Lehvak писал(а): Посмотрим, как ты будешь говорить, когда мы выпустим плагин с расами Тоа, их оружием и масками. Цитата: А пока... Ну, пару моделей Тоа в Скайриме. Кому, черт возьми, они нужны в Скайриме? Только фанатикам. Lehvak писал(а): Мы уже очень давно определились с сюжетом игры. Я читал про сюжет еще год назад. И спросил потому, что за первый год планы могли серьезно поменяться. ------- В общем, в чем вопрос. Над локациями уже работаете? Или кроме моделей Тоа ничем больше не занимаетесь? Когда, хотя бы примерно, вы поделетесь видео/ скриншотами локаций? А пока, модели Тоа в Скайриме, ну это ж смешно. За год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): В общем, в чем вопрос. Над локациями уже работаете? Или кроме моделей Тоа ничем больше не занимаетесь? Когда, хотя бы примерно, вы поделетесь видео/ скриншотами локаций? А пока, модели Тоа в Скайриме, ну это ж смешно. За год. Не нравится, как работают другие - сделай сам. Ребята, разрабатывающие мод, я так понял, не профессионалы. Так что даже такой результат за год - это нормально. Ведь это не их работа, у них наверняка не так много свободного времени, да и они никому ничего не обязаны. Таких трудяг надо уважать, а не цепляться к ним по поводу скорости разработки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
fred-sable писал(а): Не нравится, как работают другие - сделай сам. Сам понимаешь, что за бред написал? Ребята радуются, что про них написали популярные интернет сайты, несмотря на то, что так мало готово. Ну, кто б не обрадовался. fred-sable писал(а): Таких трудяг Лол. fred-sable писал(а): Так что даже такой результат за год - это нормально. Даже не для проффесионалов - это долго. Я надеюсь, после публикации информации о проекте на крупных интернет ресурсах разработчики займутся проектом более активно, чем раньше. А то такими темпами игры выйдет минимум лет через 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А пока... Ну, пару моделей Тоа в Скайриме. Кому, черт возьми, они нужны в Скайриме? Только фанатикам.
Знал бы ты, скольких трудов это стоило, МНЕ ОДНОМУ сперва разработать внешний вид, а затем воплотить все это в качестве реальных игровых моделей! Еще раз говорю, все модели Тоа, а также их оружие, я сделал ОДИН. Мне помогали лишь советами и критикой. Также, советую все-таки почитать отзывы о нашем моде, из которых сразу становится ясно, что даже просто модели Тоа в Скайриме ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Фанатов, нынешних и старых, достаточно много, чтобы говорить о важности нашего проекта. Dark Void писал(а): Когда выпустите трейлер, с несколькими локациями, мобами и геймплеем, тогда проект начнет внушать доверие. То есть, только к концу разработки ты начнешь в нас верить? Dark Void писал(а): ИМХО, главное не размер мира, а его проработанность. ИМХО, чтобы критиковать труды чужих людей, нужно самому что-то уметь делать. Dark Void писал(а): Ээ. Зачем воспронимать критику/ мое мнение как троллинг? Потому что твоя "критика" через чур предвзятая и необоснованная. Мне жаль, что ты не умеешь высказывать свое мнение как все нормальные люди. fred-sable писал(а): Таких трудяг надо уважать, а не цепляться к ним по поводу скорости разработки. Спасибо за поддержку! Dark Void писал(а): Я надеюсь, после публикации информации о проекте на крупных интернет ресурсах разработчики займутся проектом более активно, чем раньше. А то такими темпами игры выйдет минимум лет через 10. Надейся. Жди. Но в этой теме советую больше не появляться. Тебе и твоему другу Конфу. Ваша критика деструктивна и ничего вы ей не добьетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебя не критиковал, я искренне рад за вас. Просто я сказал, что такие лучи добра необоснованны.
Но если ты хочешь критики - ты же знаешь, мне не лень. Я-то знаю, что такая медлительность в создании мода связана отнюдь не с личной жизнью или сложностью процесса =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А чтобы хвалить чей-либо труд, опыт не нужен, Левак?  Довольно таки обоснованая критика, я так считаю. Но так как это лишь личное мнение Войда, столько внимания на его пост уделять не стоило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А чтобы хвалить чей-либо труд, опыт не нужен, Левак?  Довольно таки обоснованая критика, я так считаю. Но так как это лишь личное мнение Войда, столько внимания на его пост уделять не стоило. +1, ты неадекватно реагируешь на АДЕКВАТНУЮ критику и чужое мнение. Некоторые вещи Войд мог бы и не говорить, но ты реагируешь на это так, будто он твой проект с говном смешивает.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Минутка ностальгии.
Помню, пару лет назад был админом БДж. Говорю Леваку: Левак, ты нифига не делаешь, модеры нифига не делают, форум простаивает, людей нет, дел куча, всем пофиг - надо что-то делать. А на след. день обнаруживаю себя выкинутым из админов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ОЧЕНЬ НУЖНЫ Очень очень. 10-20 коментариев говорят о многом. Lehvak писал(а): То есть, только к концу разработки ты начнешь в нас верить? А ты так поздно планируешь выпустить трейлер? Ок, после того, как увижу скриншоты/ видео нескольких локаций. Надеюсь, это будет скоро. И после того как услышу озвучку) Lehvak писал(а): ИМХО, чтобы критиковать труды чужих людей, нужно самому что-то уметь делать. Гениально. Теперь я не могу критиковать фильмы, потому что сам их не снимал. И ваши труды я не критиковал. Модели Тоа хорошие, я не спорю. Хорошо впишутся в мод, но не в Скайрим. Ну, скачает их человек 200, может больше, что бы глянуть на вашу работу (я тоже скачаю и установлю), но серьезно проходить с ними Скайрим вряд ли человек больше 50 будут. Я лишь критикую скорость работы. Жаль, что все что готово на данный момент - это модели тоа. Сам посчитай, сколько времени понадобиться, чтобы докончить мод. Точнее, это не совсем критика. Просто над проектом работают слишком мало людей, и те ни слишком активно. Lehvak писал(а): Потому что твоя "критика" через чур предвзятая и необоснованная. Мне жаль, что ты не умеешь высказывать свое мнение как все нормальные люди. Трол мастер! Я лишь хочу открыть вам глаза. Сделав процентов 5 игры за целый год, вы уже радуетесь. Сам подумай, сколько нужно времени, чтобы все закончить. Если проект больше не будете замораживать, как это уже раз сделали, и меньше будете спорить и больше времени проекту, то я верю, что проект выйдет хорошим. Но все равно выйдет нескоро. Либо скоро, но жутко не проработанный. ----- Я, пожалуй, покину тему, до появление новой информации. Но меня вроде не все до конца поняли. Я положительно отношусь к проекту, если он будет качественным (Модели Тоа назвать такими можно) и интересным, но меня пугает темп работы над ним. Похоже, вы сами не предстовляете, сколько работы вам еще предстоит. --- Huston писал(а): SPECTRE писал(а): А чтобы хвалить чей-либо труд, опыт не нужен, Левак?  Довольно таки обоснованая критика, я так считаю. Но так как это лишь личное мнение Войда, столько внимания на его пост уделять не стоило. +1, ты неадекватно реагируешь на АДЕКВАТНУЮ критику и чужое мнение. Некоторые вещи Войд мог бы и не говорить, но ты реагируешь на это так, будто он твой проект с говном смешивает. + обоим коментариям. Хоть кто-то меня правильно понял. Я же не говорил, мол "идея фигня, модели тоа фигня, у вас ничего не получиться"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Минутка ностальгии. Помню, пару лет назад был админом БДж. Говорю Леваку: Левак, ты нифига не делаешь, модеры нифига не делают, форум простаивает, людей нет, дел куча, всем пофиг - надо что-то делать. А на след. день обнаруживаю себя выкинутым из админов. У тебя удивительный дар убеждать людей в том, чего на самом деле не было. Тебя выгнали не за это. И, странно, только стоит вспомнить Конфа, он сразу тут появляется.  Dark Void писал(а): Похоже, вы сами не предстовляете, сколько работы вам еще предстоит. Похоже, ты сам не представляешь, насколько это все сложно делается. Желаю дождаться трейлера с локациями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тебя выгнали не за это. Извини пожалуйста, я ошибся, конечно не за это. Surel писал(а): неверие в будущее проекта, пессимистический настрой Один пункт лулзнее другого. Про мод ничего больше не скажу, дабы не вызывать бурление "адекватной защиты от неадекватной критики".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Lehvak писал(а): Тебя выгнали не за это. Извини пожалуйста, я ошибся, конечно не за это. Surel писал(а): неверие в будущее проекта, пессимистический настрой А также за оскорбления и неуважение к участникам. Но, напоминаю, здесь тема не о БДж. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я лишь хочу открыть вам глаза. Сделав процентов 5 игры за целый год, вы уже радуетесь. По-моему, порадоваться тому, что уже готово они вполне вправе. Только не стоит радостью этой жить дальше и позволять ей мешать работать - надо успокоиться и продолжать пилить мод. Lehvak писал(а): Dark Void писал(а): А, кстати, сюжетный квест хоть придумали то? Как там дела с квестами? У вас есть хорошии идеи? К какому периоду будет относиться игра? Это типа такой троллинг? Мы уже очень давно определились с сюжетом игры. Уже все знают, так как везде написано, что мод будет основан на сюжете 2001 года с возможным продолжением до 2003. Я думаю, что ты не совсем верно понял вопрос (или даже не до конца его понял). То, что вы выбрали в качестве основного сюжета историю 2001 года - это одно. Это, скажем так, канва. Но то, как он, сюжет, будет подаваться в моде - совсем другое. Не обязательно детальная проработка каждого квеста, но хотя бы подробно расписаный и разделённый на "главы". О всяких дополняющих основной сюжет квестах, чтобы игрокам было интересней, я пока не буду говорить.
Перейти в конец
|
|
 |