Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 11:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 4:39 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ээ. Зачем воспронимать критику/ мое мнение как троллинг? оО Тем более, что я сказал, что был бы рад, если бы проект вышел бы качественным, но пока доверия он не внушает. Разве это похоже на троллинг? ;-)
Lehvak писал(а):
Проекту уже год. Очень многое сделано. Сколько еще лет должно пройти, чтобы он "внушил доверие"?

При чем тут возраст проекта? Пока, кроме моделей биониклов и карты острова ничего нет. И идеи, которые пока только на бумаге. Для года работы это мало, даже очень. Работа явно велась не очень активно. Когда выпустите трейлер, с несколькими локациями, мобами и геймплеем, тогда проект начнет внушать доверие. А пока... Ну, пару моделей Тоа в Скайриме. Кому, черт возьми, они нужны в Скайриме? Только фанатикам.

Lehvak писал(а):
Конечно представляем. Но в виду намного меньшего количества локаций и персонажей чем в оригинальном Скайриме, работы на самом деле не так ужасно много как кажется.

Жаль. Прям как разработчики третьего Ведьмака. Обещают мир больше скайримовского, а часов геймплея куда меньше. ИМХО, главное не размер мира, а его проработанность.
Lehvak писал(а):
ачем мы будем кого-то копировать? Нравится тебе Андоран и жди его. А у нас все обновления независимо от прошедшего времени, сразу появляются в блоге.

Это не копирование. Таким образом проект будет показывать игрокам, что работа не стоит на месте. А все что есть в вашем блоге - модели тоа. За год работы - это мало.
Lehvak писал(а):
Посмотрим, как ты будешь говорить, когда мы выпустим плагин с расами Тоа, их оружием и масками.

Цитата:
А пока... Ну, пару моделей Тоа в Скайриме. Кому, черт возьми, они нужны в Скайриме? Только фанатикам.

Lehvak писал(а):
Мы уже очень давно определились с сюжетом игры.

Я читал про сюжет еще год назад. И спросил потому, что за первый год планы могли серьезно поменяться.
-------
В общем, в чем вопрос. Над локациями уже работаете? Или кроме моделей Тоа ничем больше не занимаетесь? Когда, хотя бы примерно, вы поделетесь видео/ скриншотами локаций? А пока, модели Тоа в Скайриме, ну это ж смешно. За год.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 5:41 pm 
Победитель Макуты
Победитель Макуты

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
В общем, в чем вопрос. Над локациями уже работаете? Или кроме моделей Тоа ничем больше не занимаетесь? Когда, хотя бы примерно, вы поделетесь видео/ скриншотами локаций? А пока, модели Тоа в Скайриме, ну это ж смешно. За год.

Не нравится, как работают другие - сделай сам. Ребята, разрабатывающие мод, я так понял, не профессионалы. Так что даже такой результат за год - это нормально. Ведь это не их работа, у них наверняка не так много свободного времени, да и они никому ничего не обязаны. Таких трудяг надо уважать, а не цепляться к ним по поводу скорости разработки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:11 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

fred-sable писал(а):
Не нравится, как работают другие - сделай сам.

Сам понимаешь, что за бред написал?
Ребята радуются, что про них написали популярные интернет сайты, несмотря на то, что так мало готово. Ну, кто б не обрадовался.
fred-sable писал(а):
Таких трудяг

Лол.
fred-sable писал(а):
Так что даже такой результат за год - это нормально.

Даже не для проффесионалов - это долго.

Я надеюсь, после публикации информации о проекте на крупных интернет ресурсах разработчики займутся проектом более активно, чем раньше. А то такими темпами игры выйдет минимум лет через 10.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:21 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
А пока... Ну, пару моделей Тоа в Скайриме. Кому, черт возьми, они нужны в Скайриме? Только фанатикам.

Знал бы ты, скольких трудов это стоило, МНЕ ОДНОМУ сперва разработать внешний вид, а затем воплотить все это в качестве реальных игровых моделей! Еще раз говорю, все модели Тоа, а также их оружие, я сделал ОДИН. Мне помогали лишь советами и критикой.
Также, советую все-таки почитать отзывы о нашем моде, из которых сразу становится ясно, что даже просто модели Тоа в Скайриме ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Фанатов, нынешних и старых, достаточно много, чтобы говорить о важности нашего проекта.
Dark Void писал(а):
Когда выпустите трейлер, с несколькими локациями, мобами и геймплеем, тогда проект начнет внушать доверие.

То есть, только к концу разработки ты начнешь в нас верить?
Dark Void писал(а):
ИМХО, главное не размер мира, а его проработанность.

ИМХО, чтобы критиковать труды чужих людей, нужно самому что-то уметь делать.
Dark Void писал(а):
Ээ. Зачем воспронимать критику/ мое мнение как троллинг?

Потому что твоя "критика" через чур предвзятая и необоснованная. Мне жаль, что ты не умеешь высказывать свое мнение как все нормальные люди.
fred-sable писал(а):
Таких трудяг надо уважать, а не цепляться к ним по поводу скорости разработки.

Спасибо за поддержку!

Dark Void писал(а):
Я надеюсь, после публикации информации о проекте на крупных интернет ресурсах разработчики займутся проектом более активно, чем раньше. А то такими темпами игры выйдет минимум лет через 10.

Надейся. Жди. Но в этой теме советую больше не появляться. Тебе и твоему другу Конфу. Ваша критика деструктивна и ничего вы ей не добьетесь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:24 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Я тебя не критиковал, я искренне рад за вас. Просто я сказал, что такие лучи добра необоснованны.

Но если ты хочешь критики - ты же знаешь, мне не лень. Я-то знаю, что такая медлительность в создании мода связана отнюдь не с личной жизнью или сложностью процесса =/

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:26 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

А чтобы хвалить чей-либо труд, опыт не нужен, Левак? ;-) Довольно таки обоснованая критика, я так считаю. Но так как это лишь личное мнение Войда, столько внимания на его пост уделять не стоило.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:29 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

SPECTRE писал(а):
А чтобы хвалить чей-либо труд, опыт не нужен, Левак? ;-) Довольно таки обоснованая критика, я так считаю. Но так как это лишь личное мнение Войда, столько внимания на его пост уделять не стоило.

+1, ты неадекватно реагируешь на АДЕКВАТНУЮ критику и чужое мнение. Некоторые вещи Войд мог бы и не говорить, но ты реагируешь на это так, будто он твой проект с говном смешивает.

галерея неудавшихся персон скоро...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:35 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Минутка ностальгии.

Помню, пару лет назад был админом БДж. Говорю Леваку: Левак, ты нифига не делаешь, модеры нифига не делают, форум простаивает, людей нет, дел куча, всем пофиг - надо что-то делать. А на след. день обнаруживаю себя выкинутым из админов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:54 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
ОЧЕНЬ НУЖНЫ

Очень очень. 10-20 коментариев говорят о многом.
Lehvak писал(а):
То есть, только к концу разработки ты начнешь в нас верить?

А ты так поздно планируешь выпустить трейлер?
Ок, после того, как увижу скриншоты/ видео нескольких локаций. Надеюсь, это будет скоро. И после того как услышу озвучку)
Lehvak писал(а):
ИМХО, чтобы критиковать труды чужих людей, нужно самому что-то уметь делать.

Гениально. Теперь я не могу критиковать фильмы, потому что сам их не снимал. И ваши труды я не критиковал. Модели Тоа хорошие, я не спорю. Хорошо впишутся в мод, но не в Скайрим. Ну, скачает их человек 200, может больше, что бы глянуть на вашу работу (я тоже скачаю и установлю), но серьезно проходить с ними Скайрим вряд ли человек больше 50 будут.
Я лишь критикую скорость работы. Жаль, что все что готово на данный момент - это модели тоа. Сам посчитай, сколько времени понадобиться, чтобы докончить мод. Точнее, это не совсем критика. Просто над проектом работают слишком мало людей, и те ни слишком активно.
Lehvak писал(а):
Потому что твоя "критика" через чур предвзятая и необоснованная. Мне жаль, что ты не умеешь высказывать свое мнение как все нормальные люди.

Трол мастер!
Я лишь хочу открыть вам глаза. Сделав процентов 5 игры за целый год, вы уже радуетесь. Сам подумай, сколько нужно времени, чтобы все закончить. Если проект больше не будете замораживать, как это уже раз сделали, и меньше будете спорить и больше времени проекту, то я верю, что проект выйдет хорошим. Но все равно выйдет нескоро. Либо скоро, но жутко не проработанный.
-----
Я, пожалуй, покину тему, до появление новой информации. Но меня вроде не все до конца поняли. Я положительно отношусь к проекту, если он будет качественным (Модели Тоа назвать такими можно) и интересным, но меня пугает темп работы над ним. Похоже, вы сами не предстовляете, сколько работы вам еще предстоит.
---
Huston писал(а):
SPECTRE писал(а):

+1, ты неадекватно реагируешь на АДЕКВАТНУЮ критику и чужое мнение. Некоторые вещи Войд мог бы и не говорить, но ты реагируешь на это так, будто он твой проект с говном смешивает.

+ обоим коментариям. Хоть кто-то меня правильно понял. Я же не говорил, мол "идея фигня, модели тоа фигня, у вас ничего не получиться"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:59 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Friendly Carnifex писал(а):
Минутка ностальгии.
Помню, пару лет назад был админом БДж. Говорю Леваку: Левак, ты нифига не делаешь, модеры нифига не делают, форум простаивает, людей нет, дел куча, всем пофиг - надо что-то делать. А на след. день обнаруживаю себя выкинутым из админов.

У тебя удивительный дар убеждать людей в том, чего на самом деле не было. Тебя выгнали не за это.
И, странно, только стоит вспомнить Конфа, он сразу тут появляется. :x

Dark Void писал(а):
Похоже, вы сами не предстовляете, сколько работы вам еще предстоит.

Похоже, ты сам не представляешь, насколько это все сложно делается. Желаю дождаться трейлера с локациями.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 7:02 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
Тебя выгнали не за это.

Извини пожалуйста, я ошибся, конечно не за это.
Surel писал(а):
неверие в будущее проекта, пессимистический настрой

Один пункт лулзнее другого.

Про мод ничего больше не скажу, дабы не вызывать бурление "адекватной защиты от неадекватной критики".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 7:04 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Friendly Carnifex писал(а):
Lehvak писал(а):
Тебя выгнали не за это.

Извини пожалуйста, я ошибся, конечно не за это.
Surel писал(а):
неверие в будущее проекта, пессимистический настрой

А также за оскорбления и неуважение к участникам. Но, напоминаю, здесь тема не о БДж. ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 7:38 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну опять. Тему с игрой какого-то-там-юзера закрыли, тема Левака чуть-чуть ожила, и вы принялись срать здесь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 7:48 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Хорошо, Левак, в скайп скоро зайду (сегодня-завтра ).

А вообще очень рад, что юзеры с РБ уже на БЗП о себе заявили)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 8:12 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
Я лишь хочу открыть вам глаза. Сделав процентов 5 игры за целый год, вы уже радуетесь.
По-моему, порадоваться тому, что уже готово они вполне вправе. Только не стоит радостью этой жить дальше и позволять ей мешать работать - надо успокоиться и продолжать пилить мод.

Lehvak писал(а):
Dark Void писал(а):
А, кстати, сюжетный квест хоть придумали то? Как там дела с квестами? У вас есть хорошии идеи? К какому периоду будет относиться игра?
Это типа такой троллинг? Мы уже очень давно определились с сюжетом игры. Уже все знают, так как везде написано, что мод будет основан на сюжете 2001 года с возможным продолжением до 2003.
Я думаю, что ты не совсем верно понял вопрос (или даже не до конца его понял). То, что вы выбрали в качестве основного сюжета историю 2001 года - это одно. Это, скажем так, канва. Но то, как он, сюжет, будет подаваться в моде - совсем другое. Не обязательно детальная проработка каждого квеста, но хотя бы подробно расписаный и разделённый на "главы". О всяких дополняющих основной сюжет квестах, чтобы игрокам было интересней, я пока не буду говорить.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа